Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012579627/hari-kiamat-itu-ga-jadi-gan
Ngakak Hari Kiamat itu ga jadi gan..
Permisi gan cuma mau memberitahukan aja..
Barusan ane baru dapet kalender 2012 dan di lihat dengan teliti kalender tersebut dari bulan januari sampai akhir bulan Desember,
cuma ada hari senin, selasa, rabu, kamis, jum'at, sabtu sama minggu,
ga ada tu Hari kiamat di kalender 2012...???
kalau ga percaya silahkan lihat aja sendiri gan...
Spoiler for fakta kalender 2012:


Spoiler for Kesimpulan:


Bagi atau . dan sorry kalau ane , cuma mau membuktikan dan bikin agan , okay gan...
Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

Hari Kiamat itu ga jadi gan..

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
ente bener gan....gak ada itu yang namanya kiamat...yang ada cuma senin selasa rabu kamis jumaat sabtu minggu...... dasar ane sama TS sama' gila
hahhaaha,, bener juga tuh gan
wkwwk kalo gitu tahun kapanpun ga ada hari kiamat donk
Hihihi Hari Kiamat itu ga jadi gan..
wwkkwkwkwkwkkw mayan memberi hiburan gan sore2
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 Curve007
Lanjutkan Gan!!
Lanjutkan Gan!!
bisa aja ts nya
Hari Kiamat itu ga jadi gan..

hedeh bisa aja lu

Hari Kiamat itu ga jadi gan.. Hari Kiamat itu ga jadi gan.. Hari Kiamat itu ga jadi gan.. Hari Kiamat itu ga jadi gan.. Hari Kiamat itu ga jadi gan..



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Hari Kiamat itu ga jadi gan..ARUL
gan,lumayan sore-sore
wkwk harusnya pas kiamat itu ditulis libur nasional gan

Quote:mampir gan :
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
repost gan , but keep posting gan
Kata temen gua hari kiamat jatuhnya pas hari jumat.

tapi tanggal 12-12-2012 itu hari selasa gan
ada" aja lo gan,,mudah"an gak ada calender yg cetak hari kiamat ya