Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012576462/tanya-cara-up-load-pict
Tanya Cara Up load Pict
Alhamdulillah Udah Bisa, Thanks Buat Semuanya
baca kaskus guide aja gan..

agan ya....

klik aja disini gan
lebih lengkap di kaskus guide gan
ane dah baca tapi masi blom ngartiii...
bikin / registrasi aja dl di [url]www.photobucket.com[/url], trus klu dh jd upload filenya, trus copy IMG nya. contoh [img]......foto.....[/img]
Quote:Original Posted By tnurul
baca kaskus guide aja gan..

agan ya....

klik aja disini gan


Quote:Original Posted By M2o
lebih lengkap di kaskus guide gan



Thanks atas infonya gan...
Baca di Kaskus Guide aja gan disitu lengkap kok
Baca Kaskus Guide aja Gan
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
di kamar sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan
double post dan nie ane kasih
Sip banget nih, bikin ketawa mulu
gan
kok bisa lucu begini ya gan
udah nemu yah gan
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
omigod
koplak tingkat dewa nih bos
buat obat stres nih bikin ngakak
aduhh..smpe sakit perut ane..nice jokes dah gan..mantappp
×