alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Konsultasikan Di sini Problem LAPTOP kamu - baik Hardware Maupun Software
4.74 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012575521/konsultasikan-di-sini-problem-laptop-kamu---baik-hardware-maupun-software

Konsultasikan Di sini Problem LAPTOP kamu - baik Hardware Maupun Software

Konsultasikan Di sini Problem LAPTOP kamu - baik Hardware Maupun Software


Quote:


Quote:


----------------------------Ijin Moderator----------------------------
Spoiler for ijin momod:


--------------------------RULES--------------------------


Quote:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 242
mantap mastah.. semoga ruang ini dapat bermanfaat dengan baik
*numpang di pejwan dulu ah... emoticon-Smilie
master, ane ada masalah driver di laptop, setiap kali mau koneksi pasti tanda ikon connection di system tray nya tetap berwarna merah...

Spoiler for Error:



dan saat ane check di device manager nya


Spoiler for Error:



thanks semoga agan2 semua dapat membantu masalah ane...
kenapa ngga digabung aja tuh threadnya sama yg udh ada.
kan udh ada yg di sticky diatas.
Quote:


Monggo gan, Mudah mudahan bermanfaar buat yg lain


Quote:


Update Drivernya Ethernetnya

-Instal Drivernya

Ato kalo mau langsung online

-masuk device manager
-ethernet yg bertanda seru - klik kanan update driver software - next aja sampai cari driver secara automatic ke inet


Quote:


komputer sama laptop penanganan problemnya sedikit berbeda,
di sini saya akan kasih tau gimana cara perbaikan sampai ke hardware,
misal pelepasan ic, cek tegangan laptop dll..
Quote:


ngikut nimbrung gan...kalo bisa bantu ane coba bantu jawab,..emoticon-Angkat Beer
Makin banyak aja yang buka tempat konsultasi.

emoticon-Malu Pekiwanin dulu ah, sapa tau kepake.

Semoga gak diakuisisi ke thread laen, threadnya.
bah ada lagi trit ginian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
muga sukses threadnya bro emoticon-Cool
ikutan mejeng dulu, sambil subscribe, barangkali bisa bntu emoticon-Big Grin
Konsultasikan Di sini Problem LAPTOP kamu - baik Hardware Maupun Software
nice trit gan....semoga bermanfaat buat banyak orang....
wah ada trit konsultasi kusus leptop emoticon-Belo

btw rulesnya udah ijin ama metallinux? emoticon-EEK!:

pekiwan reserved for updates emoticon-Cool
Jika begitchuw adanya, saia ingin bertanya sedikit. Bapak TS tjang terhormat, ini laptop saia pada huruf "V" agak nyungsep sedikit kedalam.

Apakah mesti saia buka casingnya atau bisa dicongkel ?!
(leptop DELL seri terbaru).

Demikian question dari saia, kurang dan lebihnya saia minta maaf.

Maturnuhun.
Quote:


yang nya gk usah pk TJ, cukup J adja, klo TJ jadinya malah hurup C emoticon-Big Grin

saran saya mending dibongkar sekalian cak emoticon-Big Grin
Quote:


Belum gan nanti ane PM.
Thnks..

Quote:


kepada mbah jarwo begini jawabanya..emoticon-Big Grin

di congkel aja mbah jarwo, habis itu di tekan lagi..
Key pada keyboard gampang di lepas pasang dang cukup di congkel sama di tekan untuk lepas pasangnya, namun harus hati hati karena karet key nya mudah patah..

Demikian answer dari saia, kurang dan lebihnya saia minta maaf emoticon-Peace
Quote:


oke deh, thanks for response emoticon-Angkat Beer
Quote:


Jikalau memang dan begitu adanya, akan saia coba walaupun penuh dengan perasaan curiga. Maturnuhun



*sambil ngelirik TS dan ngebatin (bisa gak ya ?)
TS, paparin teknik reball VGA dong..emoticon-Big Grin
ane mau tau...emoticon-Big Grin
Dear Agan yth,

Mohon maaf bila ane salah kamar,

ane mau nanya, ane kan baru beli netbook acer 722..truz udah diinstall OS nya..tapi untuk wifi nya belummau juga..ane tekan tombol fn+simbol wifi, gak mau nyala2..padahal ane udah jalanin set up driver nya yang bawaan net book nya.. kira2 bgm gan solusi nya. Terimakasih atas bantuannya..
Quote:


di laptopnya ada tombol wifi khusus gk gan? emoticon-EEK!:
klo ada cb di pencet/geser ke on emoticon-Big Grin

apa jangan2 agan salah install driver? emoticon-EEK!:
----------
pekiwan penutup emoticon-Genit:
walik emoticon-Ngacir
gan ane ada masalah sama laptop ane nih... emoticon-Amazed

saat lagi berselancar browsing tiba taskbar sempet berubah kaya tampilan windows 2003 , padahal ane pake windows xp emoticon-Bingung (S)
setelah itu koneksi pun ga jalan , setelah ane mau disconnet ada tulisan error 1722 emoticon-Berduka (S)

mohon bantuannya gan , buat fix
terima kasih emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 242
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di