alexa-tracking

siAPA YANg DOROnG GuE...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012571182/siapa-yang-dorong-gue
Sedih 
siAPA YANg DOROnG GuE...
aNe cuma mau nge-share aja gaN...
minimal komeng klo blh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
langsunG ke TKP:

suatu hari ada kapal yang berlayar dengan tujuan keliling dunia, para penumpang sedang pada asyik berjemur di terik matahari pagi….tiba-tiba ada seorang nenek- nenek yang sedang berjemur dipinggir pagar kapal jatuh &
tercebur kelaut yang dalamnya nggak keitung.

Karena saking paniknya..cucunya berteriak2"toloooong-tolooong…emoticon-Bingung
nenek saya jatuh kelaut..tolooong-tolooong…", karena teriakannya kenceng
banget, hampir semua penumpang kapal itu denger & pada lari ngedekattin yang teriak tadi………tapi walaupun banyak orang nggak ada yang mau
nolongin nenek itu….siapa yang berani orang di lepas pantai
yang mungkin banyak hiunya…hiiyy seremm……emoticon-TakutTapi lagi paniknya
semua………tiba-tiba ada seorang pemuda loncat nolongin tuh si
nenek….terus dia berenang nolongin nenek itu….maka selamatlah
si nenek itu, akhirnya mereka berdua diangkat ke kapal

Tiba di atas si Cucu segera nemuin pemuda tadi "" terima kasih
mas…..kalau nggak ada mas mungkin nenek saya udah jadi makanan
hiu kali…, untuk balas budi mas mau minta hadiah
apa aja saya kasih"emoticon-Shakehand2
Si Pemuda " Gua nggak butuh hadiah..gua nggak butuh ucapan
terima kasih……gua cuman pengen tahu siapa yang ngedorong gua
kelaut…..!!!!
emoticon-Marah
mantra berhasil

ane

p
e
r
t
a
m
a
x

cerita agan kayaknya repsol deh
Wkwkkwkw..
emoticon-Ngakak pantesan pemuda didorong ama org ga jelas emoticon-Ngakak
Lgsg emoticon-Marah dia emoticon-Ngakak
siAPA YANg DOROnG GuE...
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12525858

REPOSTT BGT NE AGANemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L) nyolong dri blog ane ya gan
hahaha ternyata ga ikhlas nolong dia... kimpoiin aja neneknya

siAPA YANg DOROnG GuE...
hehehee emoticon-Repostemoticon-Reposttp
gk papalah dah nolongin ugha
kocak abes gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak







lapak ane yang lain :
Quote:

Quote:
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
bah nyebur ya'...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mengandung emoticon-Blue Repost kayaknya gan.....
Hehehe...
krain nolongnya di sengaja,, ternyata di dorong to emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sering baca gan emoticon-Embarrassment
keep posting emoticon-Big Grin




radictwas here emoticon-army:
bisa aja ente

ngakak dulu ahh
emoticon-Ngakak