alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
New Pemain Muda Indonesia Diincar Klub Serie B Italia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012568580/new-pemain-muda-indonesia-diincar-klub-serie-b-italia

New Pemain Muda Indonesia Diincar Klub Serie B Italia

Quote:


Quote:


Quote:


-------------------------------------------


baguslah, ini ga cuman kabar burung aja... segra teken kontrak biar ga bertele2....
emoticon-Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

zzz

semoga saja bisa dan jadi berlaga dikancah internasional mari di dukung untuk indonesia, suka ga suka dialah putra bangsaemoticon-I Love Indonesia (S) maju terusemoticon-Cendol (S)
Mudah2an sepak bola Indonesia bisa jaya... emoticon-I Love Indonesia
New Pemain Muda Indonesia Diincar Klub Serie B Italia
Tapi kenyataanya ane ga pernah liat tuh permainnannya,,,
ayo dong segera teken kontrak jangan cuma diminati saja, tapi ga diambil emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iyah jangan cuman diminatin aja kaya om andik...

om andik klo maen di liga tarkam yang rusuh itu mungkin udah di belgia main bareng syamsir di klubnya papa bakr1...
tapi sayang om andik maen di liga profesional emoticon-Big Grin
calon pemain timnas masa depan nih gan
Post ini telah dihapus oleh
akhhh paling cuma isu ajja
bktinya andik sampe skrg berita nya ilang
gg ada kabar lgi
Mantap, ayo teruskan prestasimu nak. Harumkan nama bangsa.
Mungkin trkendala gak ada contact person yg bisa dihubungi kali ye? Agen pemain harusnya lebih aktif utk nawarin,bkn brsikap pasif utk menunggu tawaran masuk.
bagus lah jng hanya jago kandang aja
serie b di italia, 10x jauh lbh baik daripada maen di ipl ato isl? nah loh liganya sendiri aja gak jelas emoticon-I Love Indonesia (S)
cm berita ketertarikan aja....ntar lama2 jg kayak andik...cm sekedar tertarik aja...
Post ini telah dihapus oleh
wah ini nih calon pemain bintang masa depan indonesia emoticon-I Love Indonesia
Berita bagus ni
Mudah2an aja direkrut ma tim2 international. Tp jgn cuman jadi cadangan 3 ya.. Kapan maennyaaaaaa.... emoticon-Ngakak
terima kasih Bakrie atas jasamu mendukung persepakbolaan indonesia.
bakrie memang banyak berjasa pada indonesia.
di bidang ekonomi: banyak perusahaan bakrie memberikan lapangan pekerjaan yang sangat luas bagi rakyat indonesia, investasi asing pun mengalir deras.
di bidang pendidikan: banyak sarjana sarjana berkualitas dihasilkan bakrie melalui beasiswanya.
di bidang politik: pemikiran bakrie memberikan sumbangsih bagi kebijakan pemerintah
di bidang agama: sponsorship berbagai kegiatan keagamaan selalu didukung bakrie
di bidang sosial: melalui program CSR seluruh perusahaannya: jalan jalan diperbaiki, sekolah diperbaiki, posyandu puskesmas dibangun
dan kini di bidang olahraga: sponsorship tayangan bola jasa siapa sih kalau bukan bakrie? juga mengasah bakat bakat muda bertalenta di indonesia
kita semua berhutang pada bakrie
janganlah kita sekali kali menghina beliau
baguslah, semoga bisa sukses d luar negeri ...
emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bukan hanya rumor belaka... emoticon-Big Grin
hayo cepatan mana andik teken kontraknya
yuk aah taruhan
selalu bangga2in pemain yg diluar negri... mendingan beresin timnas sendiri sampe dapet gelar juara... baru deh hebat tuh
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di