alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012568301/masih-bingung-wwe-smackdown-itu-beneran-boongan-masuk-biar-jelas---part-2
nice inpo gan...

emng bner WWE itu hnya boongan, pke trik.

klo bneran mah, mn mau ada orng di banting" ky gtu.
kalo menurut ane si kaya nya boongan gan, yg pas itu pernah liat si Jhon Chiena << auu ahh bener apa kaga tulisannya emoticon-Hammer (S)
di wawancarain sama tv asing dia mengkonfirmasi bahwa smack down itu boongan emoticon-Big Grin. CMMIW
ane udah duga gan emoticon-Hammer2
ane dari dulu ga percaya kalo beneran emoticon-Big Grin
wah ternyata boongan y
wkwkwk keren analisa ts post fiters
nice inpoh buat ababil nih gan biar dya kga ngikut" wwe emoticon-Army (S) emoticon-Add Friend (S)
Udah tau gan,,,klo menurut ane semua yang ada dramanya pasti udah pake skenario.kacuali olah raga beneran.
bosen gw kalo liat acara wwe ini

pemainya itu" aj
yg jelas smackdown itu rekayasa fighting gan
klo beneran udah pada bengep...bdan sebesar itu klo mukul bisa langsung biru muka klo real punch nya
maka itu gan penontonnya bnyk anak kecil dan gak hrs org dewasa
dulu nama acaranya kan WWF trus diganti jdi WWE (E=entertaiment)artinya hiburan
itu sebenarnya memperjelas bahwasanya smackdown hanya untuk hiburan semata
Quote:Original Posted By amarhop
bosen gw kalo liat acara wwe ini

pemainya itu" aj

bnyk yg baru sebenarnya gan..
agan gak up to date aja
ane tmbahin TS
berita yg meninggal di smackdown selain eddy guererro
ada cris benoit,umaga
dan ane tmbahin lagi bnyk pemain wwe yg pth tulang
itu bkn rekayasa tpi karena tuntutan act fighting yg hrs seperti real jdi trkadang lawan pemain terlalu keras actnya jdi lawan jdi sakit bnran
itu sdh mnjadi resiko pekerjaan tentunya
bohongan gan......
WAh kalo Ini mah JELAS BOONGAN mas gan.. pake nalar aja kalo org dibanting beneran kayak gtu apanya udah mati "SEDJAK DOLOE KALA" emoticon-Big Grin, selagi jtuh dari tangga aja sakitnya minta ampun emoticon-Big Grin
udah lama ane gak ntn tuh Smackdown..
hohohohooohoh
smackdown ibarat tom and jery gan kaga mati mati coba agan fikir menurut agan itu beneran kaga? emoticon-Cape d... (S)
walapun WWE/Smackdown itu boongan tapi lebih bagus dari pada acara2 kayak di indonesia contoh termewek2dll.....kan masih seruan WWE/Smackdown .....







QR
baru tau ternyata pake skenario segala
dasar bo'ongan
ane sih udah tau gan kalau itu teh skenario emoticon-Big Grin cuman ane anggap itu hiburan daripada boring emoticon-Big Grin
jelas boongan gan keliatan pas mukul gitu