alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012561235/pamer-hape
pamer hape
gan maaf iya klo emoticon-Blue Repost tp mudah2 an ngga sii jangan sampe deh ane di emoticon-Blue Guy Bata (L)

TS hanya terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang udh iso... di emoticon-Rate 5 Star juga gapapa TS iklas



pamer hape

komar :ja ni liat hape gw kren ga??
jaja :wah kren bgt !! model terbaru iya mar???pasti mahal ya mar?? lo beli dmn
komar : wah ga ko gw ga beli,ni dapet gratis dapet hadiah lomba lari tadi pagi..
jaja : lomba lari ?? dimana ?? sama siapa ??
komar : tadi di jalan ,gw yang punya hape sama polisi


Spoiler for penampakan:


makasih yang udh emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:dasar JAMBRET !!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army:Yg ini Huruf J bukan S atau Temoticon-army:
atas ane cepet amat...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lomba lari dapet hape? emoticon-No Hope jambret kali gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3831312
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:dasar JAMBRET !!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army:Yg ini Huruf J bukan S atau Temoticon-army:


Nge JUNK ya gan ??
nyolong th soalnya kejar2n sm polisi emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... pamer hape
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
jambret
:nagakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jammmmmbreeeeetttt.................. pamer hape
wkwkwk,, jambret gan... emoticon-Ngakak
hahahah jambret gan................. emoticon-Ngakak
emg dapet nyuri hape nya di kejar sama yang punya dan polisi

trus dia berhasil lolos jadi dapet bonus hape terbaru batangan tapi emoticon-Ngakak

atas ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
waah selamat ya gan dapet hadiah hape emoticon-Ngakak
pamer hapepamer hapepamer hape
Aslii kocakkk gan.....
pamer hapepamer hapepamer hape
Koplaaakkk.....
wkwkkwkwkkw bisaan aja da , nimpe itu ma
Quote:Original Posted By gentong entong
pamer hapepamer hapepamer hape
Aslii kocakkk gan.....
pamer hapepamer hapepamer hape
Koplaaakkk.....


makasih gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya iya
sumpah deh......
SANGAT MENGHIBUR
pamer hape
tapi maaf, ane ga punya cendol....
keep posting yaaaaa...
kali aja bawah ane ada yg punya pamer hape
hadiah jambret tuh emoticon-Ngakak
ngakak mode ON emoticon-Ngakak
nice share gan.... emoticon-2 Jempol
ngak lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By AlamTrk
ngakak mode ON emoticon-Ngakak
nice share gan.... emoticon-2 Jempol
ngak lupa emoticon-Rate 5 Star


makasih gan... ane malah :ngkak liat avatar agan emoticon-Ngakak