alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012559709/dijamin-menghibur
Dijamin menghibur !!! [UPDATE]
- 2 wanita bertetangga -
Spoiler for cekibrot:



- Dukun sakti -
Spoiler for cekibrot:



- dokter dan pasien -
Spoiler for cekibrot:




-Serahkan semua pada yang diats -
Spoiler for cekibrot:



-Testing sekretaris-
Spoiler for cekibrot:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update
- Preman kafe -
Spoiler for cekibrot:


- burung pak lurah -
Spoiler for cekibrot:



- saya suka cara berpikir ibu -
Spoiler for cekibrot:


- siapa itu thomas alfa ? -

Spoiler for cekibrot:


KLo berkenan TImpuk ane pake emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
heheh

eits..yang terakhir jgn lupa emoticon-Rate 5 Star tq tq
Quote:Original Posted By tokekchan
hajer aje gan...tapi jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ye..


udah ane rate gan.. jangan lupa bagi emoticon-Toast ya gan emoticon-Big Grin
wkwkwk.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk..lucu gan..emoticon-Ngakak
kacok banget yang pertama wkwk kasian suaminya emoticon-Ngakak
sumpah deh......
SANGAT MENGHIBUR
Dijamin menghibur !!!
tapi maaf, ane ga punya cendol....
keep posting yaaaaa...
kali aja bawah ane ada yg punya Dijamin menghibur !!!
Quote:Original Posted By ga53
wkwkwkwkwk..lucu gan..emoticon-Ngakak


kwkwkwk.....jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star & klo gak keberatan bagi emoticon-Toast nya doong hehe
Quote:Original Posted By setiawan26
sumpah deh......
SANGAT MENGHIBUR

tapi maaf, ane ga punya cendol....
keep posting yaaaaa...
kali aja bawah ane ada yg punya


sante aje gan...tapi jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ye....hahah
so so ... mayan lah emoticon-Ngacir Dijamin menghibur !!!
wakakakakakakakakka
Quote:Original Posted By 130mm
so so ... mayan lah emoticon-Ngacir Dijamin menghibur !!!


haha...masih belajar gan...tapi makasih ye dah ningglain jejak
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Dasar Indonesia, di Nerakapun pelayanannya masih buruk. Mungkin perlu nyogok penjaga neraka dulu kali gan biar dapet hukuman kelas VIP n setara negara lain. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak banget nih joke jokenya emoticon-Rate 5 Star

ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semutliar2406
Dasar Indonesia, di Nerakapun pelayanannya masih buruk. Mungkin perlu nyogok penjaga neraka dulu kali gan biar dapet hukuman kelas VIP n setara negara lain. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahha,.,.,.
makasih ye gan dah mampir...klo bisa emoticon-Rate 5 Star ye
Quote:Original Posted By kenrafael
emoticon-Ngakak kocak banget nih joke jokenya emoticon-Rate 5 Star


tq dah ampir ye gan....
emoticon-Ngakak (S) geblek koplak tuh si isteri di joke pertama.. emoticon-Ngakak (S)