alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012558771/askgan-ane-mo-tanya-gmna-caranya-bikin-cwe-yang-ga-suka-ame-kita-jdi-ngejar-kita
[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
ane mo tanya ni gan, mgkn pertanyaan yang kgak bermutu bwt agan".
ni pertanyaan.nye gan.

gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita?

mohon bantuannya gan.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
gampang boss.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
beliin aja AVANZA.... pasti besok ngejar2 dech emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: HATI2 DGN BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
ehm
tinggal tanya nomornya
terus sms an deh pelan2 selesai kan
ngakak guling"
Curi aja barang"nya gan,,
pasti ngejar" ente tuch cewek..

Ngakak 

Santed ajee gan, kok repot...
emoticon-Ngacir
beliin rumah baru aje gan emoticon-thumbsup







[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
—Goomu Disini™
Quote:Original Posted By 3831312
gampang boss.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
beliin aja AVANZA.... pasti besok ngejar2 dech emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-army: HATI2 DGN BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:

nah itu cara kuno gan
berjuang dong dari tahap awal emoticon-Stick Out Tongue
mungkin wajah agan perlu di vermak sedikit emoticon-Big Grin
pelet aja gan!
ane jg lagi ada problem kayak beginian gan.........emoticon-Berduka (S)
walah salah tempat nih emoticon-Big Grin
Ntar deh, ane bantu pikir yang sesuai dengan pertanyaan ente emoticon-thumbsup [ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
Quote:Original Posted By IroelRezpector
Curi aja barang"nya gan,,
pasti ngejar" ente tuch cewek..


ane setuju gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu soal nya..ane pny tmn nih (cowk) nah dia lg di sebelin ama cewk ...tp tmn ane cuek...dia bikin tu cewk benci makin benci-makin benci...otomatis kan perhatian tuh. apa2 yg dLakuin tmn cewk itu benci..sampe mentok trs tmn deketin masih pura2 cuek...sedikit aja ksih perhatian makin lama makin banyak sampe dSaat tak terduga nembak deh..jadian gan...( intinya= buat si cewk perhatian apapun bentuknya..br dideketin pelan2)...semoga beruntung
Quote:Original Posted By andiarifan
Ntar deh, ane bantu pikir yang sesuai dengan pertanyaan ente emoticon-thumbsup [ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita


oke,, di tunggu bantuannya gan..
emoticon-Shakehand2
tampar muka y...........
pasti dia ngejar kita..........
mau nampar lagi
wakakakakakakak
ane gk tau gan ,, coba aja tanya di H2H ..

disini tempatnya ketawa emoticon-Salah Kamar

CMIIW
Quote:Original Posted By rinotumbila
tampar muka y...........
pasti dia ngejar kita..........
mau nampar lagi
wakakakakakakak


setuju sama agan diatas kwkwkwkwk
hahahaha, pertanyaan ente polos amat usaha dong
Quote:Original Posted By squallj
lucu soal nya..ane pny tmn nih (cowk) nah dia lg di sebelin ama cewk ...tp tmn ane cuek...dia bikin tu cewk benci makin benci-makin benci...otomatis kan perhatian tuh. apa2 yg dLakuin tmn cewk itu benci..sampe mentok trs tmn deketin masih pura2 cuek...sedikit aja ksih perhatian makin lama makin banyak sampe dSaat tak terduga nembak deh..jadian gan...( intinya= buat si cewk perhatian apapun bentuknya..br dideketin pelan2)...semoga beruntung


oke gan, thanx masukkannya, pasti ane coba dah.. emoticon-Shakehand2