Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012558771/askgan-ane-mo-tanya-gmna-caranya-bikin-cwe-yang-ga-suka-ame-kita-jdi-ngejar-kita
[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
ane mo tanya ni gan, mgkn pertanyaan yang kgak bermutu bwt agan".
ni pertanyaan.nye gan.

gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita?

mohon bantuannya gan..

Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
gampang boss.... :
beliin aja AVANZA.... pasti besok ngejar2 dech









: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
ehm
tinggal tanya nomornya
terus sms an deh pelan2 selesai kan
ngakak guling"
Curi aja barang"nya gan,,
pasti ngejar" ente tuch cewek..

Ngakak 

Santed ajee gan, kok repot...
beliin rumah baru aje gan







[ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
—Goomu Disini™
Quote:Original Posted By 3831312
gampang boss.... :
beliin aja AVANZA.... pasti besok ngejar2 dech
: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :

nah itu cara kuno gan
berjuang dong dari tahap awal
mungkin wajah agan perlu di vermak sedikit
pelet aja gan!
ane jg lagi ada problem kayak beginian gan.........
walah salah tempat nih
Ntar deh, ane bantu pikir yang sesuai dengan pertanyaan ente [ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita
Quote:Original Posted By IroelRezpector
Curi aja barang"nya gan,,
pasti ngejar" ente tuch cewek..


ane setuju gan...
lucu soal nya..ane pny tmn nih (cowk) nah dia lg di sebelin ama cewk ...tp tmn ane cuek...dia bikin tu cewk benci makin benci-makin benci...otomatis kan perhatian tuh. apa2 yg dLakuin tmn cewk itu benci..sampe mentok trs tmn deketin masih pura2 cuek...sedikit aja ksih perhatian makin lama makin banyak sampe dSaat tak terduga nembak deh..jadian gan...( intinya= buat si cewk perhatian apapun bentuknya..br dideketin pelan2)...semoga beruntung
Quote:Original Posted By andiarifan
Ntar deh, ane bantu pikir yang sesuai dengan pertanyaan ente [ASK]gan ane mo tanya, gmna caranya bikin cwe yang ga suka ame kita jdi ngejar kita


oke,, di tunggu bantuannya gan..
tampar muka y...........
pasti dia ngejar kita..........
mau nampar lagi
wakakakakakakak
ane gk tau gan ,, coba aja tanya di H2H ..

disini tempatnya ketawa

CMIIW
Quote:Original Posted By rinotumbila
tampar muka y...........
pasti dia ngejar kita..........
mau nampar lagi
wakakakakakakak


setuju sama agan diatas kwkwkwkwk
hahahaha, pertanyaan ente polos amat usaha dong
Quote:Original Posted By squallj
lucu soal nya..ane pny tmn nih (cowk) nah dia lg di sebelin ama cewk ...tp tmn ane cuek...dia bikin tu cewk benci makin benci-makin benci...otomatis kan perhatian tuh. apa2 yg dLakuin tmn cewk itu benci..sampe mentok trs tmn deketin masih pura2 cuek...sedikit aja ksih perhatian makin lama makin banyak sampe dSaat tak terduga nembak deh..jadian gan...( intinya= buat si cewk perhatian apapun bentuknya..br dideketin pelan2)...semoga beruntung


oke gan, thanx masukkannya, pasti ane coba dah..