Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012557681/murid-vs-guru
Murid Vs Guru
maaf ane nyoba buat thread, Jika slH Kamar Jgn di ya.
MaklUm lah Gan Ane masih Newbie..


Guru : Hari ini kita belajar Antonim, yaitu lawan kata. Contohnya: Kuat lawannya lemah.
Sudah mengerti semua, anak-anak? Ok, sekarang kita praktek, Kalau ibu sebutkan kata
kalian jawab lawan katanya yah..
Murid: Ya buuuu!.

Guru: Siang.

Murid: Malam.

Guru: Panjang

Murid: Pendek

Guru: Gelap

Murid: Terang

Guru: Halus

Murid: Kasar

Guru: Berjaya

Murid: Menang

Guru: Salah!!!

Murid: Benar

Guru: Bukan itu..!!

Murid: Iya ini

Guru: Kalian bodoh!!!!

Murid: Kami pintar

Guru: Diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamm!!!! (geram)

Murid: Ribut

Guru: Mati aku *&#*$&#*?? (panik)

Murid: Hidup kamu

Guru: Besok kalian saya hukum

Murid: Kemaren kami tidak dihukum

Guru: (Pingsan)

Murid: (Bingung mau mencari lawan kata pingsan)
Murid Vs GuruMurid Vs GuruMurid Vs Guru
Aslii kocakkk gan.....
Murid Vs GuruMurid Vs GuruMurid Vs Guru
Koplaaakkk.....
hahaha gurunya ruwet tuh







Murid Vs Guru
—Goomu Disini™
Quote:Original Posted By gentong entong
Murid Vs GuruMurid Vs GuruMurid Vs Guru
Aslii kocakkk gan.....
Murid Vs GuruMurid Vs GuruMurid Vs Guru
Koplaaakkk.....


Tq Gan
lain kali jangan ngajar kek gini lagi ya bu
hahaha...




mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
gara2 sandal siotong diobok2
Indonesia peringkat 4 dunia
logis gan digituin

dasar murit koplak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Murid Vs Guru , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Murid Vs Guru



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Murid Vs Guru
haha ane dah pernah bca gan
emang pertamakali baca lucu banget
wew adada2 aja nih guru koplak gendeng
Murid Vs GuruMurid Vs GuruMurid Vs Guru
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..


Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
Murid Vs Guru


gan....
asli koplak dah gan ane
udah pernah sih gan,cuma kalo baca masih ane
koplak tuh guru sama murid
berbau
Quote:Original Posted By loveu2


gan....


Ane setuju sama ente , ganns
keep posting ajee daah , gan .
Numpang mejeng di pejwan
mayan gan bikin
×