Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012557056/jangan-mau-punya-anak-kaya-gini-gan
Jangan mau punya anak kaya gini gan..
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
PERTAMAX diamankan oleh Nubie yang postnya kurang dari 10 dan blum ada s
wkwkwk...
::::::::::


Jangan mau punya anak kaya gini gan.. [CENTER][/CENTER] Klik ..... [CENTER][/CENTER]Klik
Hahahahaha...
hahaha malah dikasih lem super







Jangan mau punya anak kaya gini gan..
—Goomu Disini™
wkwkwk
anak kurang ajar tuh gan!!
udah biasa gan dengernya :|
nice jokes gan!!!!
Sungguh terlaaaaluuuu....anak durhaka itu gan
wahahaha koplak

iya gan mudah2ana ane gak parah tuh bocah HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Jangan mau punya anak kaya gini gan.. , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Jangan mau punya anak kaya gini gan..



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Jangan mau punya anak kaya gini gan..
nise gan...

Itu yang namanya Joke gan
Wa kakaakkakaa , Parah deh tu anak
wahhhh emang kurang ajar anak ini.....
dikasih pelicin dituker sama super glue.....

nempel donk gan... koplak tuh bocah..
ada ada aja si agan