alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012557056/jangan-mau-punya-anak-kaya-gini-gan
Jangan mau punya anak kaya gini gan..
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
PERTAMAX diamankan oleh Nubie yang postnya kurang dari 10 dan blum ada emoticon-Toast emoticon-Genits
emoticon-Add Friend (S)
wkwkwk... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Jangan mau punya anak kaya gini gan.. [CENTER][/CENTER] Klik ..... [CENTER][/CENTER]Klik
Hahahahaha...
hahaha malah dikasih lem super emoticon-Ngakak (S)







Jangan mau punya anak kaya gini gan..
—Goomu Disini™
wkwkwk emoticon-Ngakak
anak kurang ajar tuh gan!!
udah biasa gan dengernya :|
nice jokes gan!!!!
Sungguh terlaaaaluuuu....anak durhaka itu gan emoticon-Ngakak
wahahaha koplak

iya gan mudah2ana ane gak parah tuh bocah HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Jangan mau punya anak kaya gini gan.. , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Jangan mau punya anak kaya gini gan..



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Jangan mau punya anak kaya gini gan..
nise gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu yang namanya Joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wa kakaakkakaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , Parah deh tu anak
emoticon-Blue Repost
wahhhh emang kurang ajar anak ini.....
dikasih pelicin dituker sama super glue.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nempel donk gan... koplak tuh bocah.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ada ada aja si agan