Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012555769/perkelahian-di-internet
Perkelahian di internet
WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
udah sering baca gan, keep Posting aja gan

PERTAMAX
Lanjutkan Gan!!!




seriiiinggg bgt ini maaaah

super
numpang eksis di pekiwan
gan, udah sering baca
keep post aja
terakhir2 rajanya dateng, si ahli idup mati
buset, ujung2nya PLN yang paling berkuasa
ekspresi kocak,gokil,abis buat treatnya gan
, wew ternyata yg paling dewa PLN.
jiahhhhhhhhhhhhhhhh . . . .
nice share gan . . . .
garing aja gan...lebih kreative dunk
ahahaha kocak abis gan
lucu sih gan, tapi jadi gak lucu karna udah keseringan baca



mampir ke thread ane gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal





dah sring yng kyak bginiaan gan..

udah sering tayang kaya begini

Pln udah kata dew aja di sini gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Perkelahian di internet , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Perkelahian di internet



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Perkelahian di internet
wah nih
dari dulu ini mulu
ane jd bosen dah gan
×