alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012555769/perkelahian-di-internet
Perkelahian di internet
WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
udah sering baca gan, keep Posting aja gan emoticon-Shakehand2

PERTAMAX emoticon-Cool
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin
emoticon-Repost

emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh

seriiiinggg bgt ini maaaah

super emoticon-Repost
numpang eksis di pekiwan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Purple Repost gan, udah sering baca
keep post aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terakhir2 rajanya dateng, si ahli idup mati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset, ujung2nya PLN yang paling berkuasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ekspresi kocak,gokil,abis buat treatnya gan
emoticon-Ngakak, wew ternyata yg paling dewa PLN.
jiahhhhhhhhhhhhhhhh . . . .
nice share gan . . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing aja gan...lebih kreative dunkemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ahahaha kocak abis gan emoticon-Ngakak
lucu sih gan, tapi jadi gak lucu karna udah keseringan baca emoticon-No Hope



mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

dah sring yng kyak bginiaan gan..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
udah sering tayang kaya begini
emoticon-Repostemoticon-Repost

Pln udah kata dew aja di sini gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Perkelahian di internet , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Perkelahian di internet



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Perkelahian di internet
wah emoticon-Blue Repost nih emoticon-Mad
dari dulu ini mulu
ane jd bosen dah gan emoticon-Cape d...