Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012555693/desi-ratna-sari-mencari-calon-suami
Desi ratna sari mencari calon suami
Desi ratna sari mencari calon suami dgn kriteria sebagai berikut :
1.tidak akan melirik wanita lain ;
2.tidak pernah menampar istri ;
3.tidak lari dari tanggung jawab ;
4.bisa memuaskan ditempat tidur ;
esok hari nya ada yg mengetuk pintu rumah desi,
"dhok..dhok..dhok..!!" desi kaget bukan main. lalu pintu dibuka, dan dilihatnya ada seorang lelaki buta tanpa tangan dan kaki..
"benar anda desy?" tanya si pria
"benar, anda siapa yah??" jawb desy
"saya mau melamar anda,,!" ujar si pria
"memangnya kamu yakin termasuk kriteria yg saya cari?" tanya desy
"nona saya ini buta, mna mungkin saya melirik wanita lain..tangan saya tidak ada,jd tidak mungkin bisa nampar,& kaki juga saya tidak punya, jd mana mungkin saya bisa lari.." kata si pria.
"apakah kamu sangat yakin bisa memuaskan saya di ranjang?" tanya desy.
"nona, anda sungguh menyepelekan saya..anda pikir, saya mengetuk pintu tadi pake apa???"
desy : (pingsan)
Ijin Nyimak Gan
PERTAMAX
Koplak gan…
si"otong" ngentuk pintu




Keep post ya…

mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
gara2 sandal siotong diobok2
ehm
gak bisa di bayangkan ukuran
anu nya seberapa
:ngakas
akhirnya si desi punya suami yang setia juga
aja aja ada gan


emang seberapa ya gedenya

thread jokes malam ini
Quote:[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
bisa aj si ts
tongkat ajaib
Hebat banget tuh orang ... he he he ...
wah koplak ente gan
bbrati tadi ketok pintu pake itu itu ya gan
gan nyeri ntu ntar
Dedenya jagoan gan
kayanya bakal puas banget tuh..
wah hebat juga burung nya
kocak gan
wkwk
ngetuknya pake kepala kale gan
wkwk
ngakak ane gamn...

luar biasa ketukan pintunya

Quote:Desi ratna sari mencari calon suamiSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Desi ratna sari mencari calon suami
sadis banget thu orang buta

iya gan ngetuk pintunya pake apa tadi
gokil.... bisa ampe pingsan

ternyata HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Desi ratna sari mencari calon suami , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Desi ratna sari mencari calon suami



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Desi ratna sari mencari calon suami