alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012555636/ibu-guru-koq-lupa
Ibu Guru koq lupa??
Saat Pelajaran Bahasa Inggris Paijo Bertanya pada Bu Guru:
Paijo : Bu bahasa Indonesia nya forget apa bu?
Bu Guru : Lupa
Paijo :OO yaudah bu ga apa2 kalo lupa nanti kalo inget kasih tau ya..
Bu Guru :@!#!#!??!#?!?
emoticon-Ngakak dulu
jiakakakakkk

lupaan tu buguru
hahaha...
mejeng di pekiwan dlemoticon-linux2
pertanyyan menjebak tu emoticon-Ngakak
waakakakakakak mau jd guru kok cpt lupa wkwkwkw
Jiahhh... Si dio ngelawak emoticon-Ngakak boleh jg. emoticon-Big Grin
Parah bener itu paijo..emoticon-Ngakak Ibu Guru koq lupa??
Quote:Original Posted By tnurul
jiakakakakkk

lupaan tu buguru
hahaha...


:d
numpang ngakak aja deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ibu Guru koq lupa??
gimana kalo muridnya tanya apa arti I don't know, ya ?
emoticon-Bingung
wkwkwk emoticon-Ngakak
pinter tu paijo, pinter bikin emosi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk emoticon-Ngakak , bantu emoticon-Sundul: gan

paojo kolak nih gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ibu Guru koq lupa?? , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ibu Guru koq lupa??



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ibu Guru koq lupa??
nice joke gan
lanjutkan karyamu emoticon-Ngakak


bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan emoticon-2 Jempol
sumprit, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
×