Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012555636/ibu-guru-koq-lupa
Ibu Guru koq lupa??
Saat Pelajaran Bahasa Inggris Paijo Bertanya pada Bu Guru:
Paijo : Bu bahasa Indonesia nya forget apa bu?
Bu Guru : Lupa
Paijo :OO yaudah bu ga apa2 kalo lupa nanti kalo inget kasih tau ya..
Bu Guru :@!#!#!??!#?!?
dulu
jiakakakakkk

lupaan tu buguru
hahaha...
mejeng di pekiwan dl
pertanyyan menjebak tu
waakakakakakak mau jd guru kok cpt lupa wkwkwkw
Jiahhh... Si dio ngelawak boleh jg.
Parah bener itu paijo.. Ibu Guru koq lupa??
Quote:Original Posted By tnurul
jiakakakakkk

lupaan tu buguru
hahaha...


:d
numpang ngakak aja deh gan
Ibu Guru koq lupa??
gimana kalo muridnya tanya apa arti I don't know, ya ?
wkwkwk
pinter tu paijo, pinter bikin emosi
wkwkwkkwk , bantu : gan

paojo kolak nih gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ibu Guru koq lupa?? , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ibu Guru koq lupa??



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ibu Guru koq lupa??
nice joke gan
lanjutkan karyamu


bisa aja nih agan bikin
kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan
sumprit, ane ngakak
ngakak gan