Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012554549/siang-siang-ngejokes-yuk
siang-siang ngejokes yuk
Suatu perusahaan produsen kondom nasional yang terkenal dengan merek dagang “Katun” sedang kelimpungan. Pasalnya perusahaan asing saingan mereka “Duplex” sedang giat-giatnya menciptakan inovasi-inovasi baru yaitu kondom dengan rasa buah-buahan seperti strawberry, jeruk, pisang, apel, dan sebagainya.
Direktektur dari perusahaan itu akhirnya memanggil para pemimpin divisi yang ia miliki untuk dapat bersaing dengan perusahaan kompetitor lainnya.
Akhirnya direktur tersebut menjatuhkan beban yang berat tersebut kepada Sukro, manajer operasional di perusahaan itu.

Direktur: “Sukro, kau saya serahkan tugas untuk dapat menciptakan rasa baru untuk kondom. Kita jangan sampe kalahdengan pesaing kita”

Sukro: “Baik Pak, akan saya ciptakan terobosan-terobosan yang dapat produk saingan kita”.

Akhirnya 3 bulan kemudian Sukroberhasil menciptakan kondom dengan rasa yang berbeda.
Inovasi ini membuat penjualan kondom “Katun” meningkat tajam. Tapi sayangnya, selain faktor positif terdapat pula faktornegatif. Banyak keluhan berdatangan dimana hampir semua keluhan dari konsumen sama, yaitu maraknya konsumen yang mengalami luka ketika menggunakan kondom tersebut.
Bingung dengan banyaknya keluhan dari konsumen akhirnya sang direktur memanggil Sukro.

Direktur: “Sukro, sebenarnya apa yang terjadi ? Apakah terjadi kesalahan dalam proses produksi?”

Sukro: “Maaf pak, proses pembuatan kondom berjalan seperti biasanya, bahkan di awasi dengan ketat dari bagian produksi Pak. Saya juga sudah menciptakan formula rasa yang baru”.

Direktur: “Memang rasa apa yangkamu gunakan dalam produk kita ?”

Sukro: “Rasa rendang pak”

Direktur: “@#*&$%”

maap kalo garing ya gan.. Mohon bantuan cendolnya aja hehe siang-siang ngejokes yuk
Jiahh...

Rendang"

keep post gan

Siang2

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
rendang??



siang-siang ngejokes yuk
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
,,,,,,siang laper nih... ngaskus kenyang nie,,,,,berarti.......
,,,,,,,mending,,, ngaskus,,,jokes,,,,,

wkwkwkwkwkwkwk
hahahhahahaahhah
wkwkwkkkkwkkwkw
haahahahahahahha

....Konpoi doeloe....

emang knp sm rendang gan, kan enak,,
siang-siang ngejokes yuk siang-siang ngejokes yuk
siang-siang ngejokes yuk siang-siang ngejokes yuk
BTW kenapa dengan rendangnya ya bukannya rendang itu enak malahan
Ngomongin rendang jadi laper nih.. Cari d'rumah makan ahh laperr siang-siang ngejokes yuk
yang kek gini bikin joke nya
siang-siang ngejokes yuk
Thanks agan2 udah mau mampir d'lapak ane.. Bagi cendol dong rate jg gpp dah hehe.. siang-siang ngejokes yuk
kayaknya bakal digigit terus tuh kl pake rasa rendang
ehm
maaf gan ini udah malam malahannya
lumayan gan daripada lumanyun
bukannya rendang itu enak?
kenapa rendang di pertanyakan
Mantap gan joke nya

Bikin ane ampe aja

keep posting yah agan
ahahaha bisa aja nih agan bikin ane ngakak aje, keep posting gan

hehehehe
di kamar sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan

dasar sukro koplak , namanya aja kaya nama kacang HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya siang-siang ngejokes yuk , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa siang-siang ngejokes yuk



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 siang-siang ngejokes yuk
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
bisa aja nih