Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012548767/cerita-lucu-ala-papuaquot-mob
Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:Cerita Lucu Ala Papua" MOB
=========================

Pace Yaklep deng mas jawa satu... dong crita-crita, trus
Yaklep bilang : "Mas, disa pu kampung tuh, orang dong suka baku pukul dengan DOKA.."
Trus mas de tanya : "Klo dapa pukul deng doka tuh nanti bagaimana?"
Yaklep bilang : "Klo dapa pukul deng doka muka pica-pica..."
Mas : "Betul kah??"
Yaklep: "Iyo betul...nih."

Trus Yaklep tanya sama mas, "Klo kam di jawa sana (P.JAWA) bagaimana?"

Mas karna bingung mo bilang apa lagi, mas langsung tembak begini "ADEMSARI..."

Yaklep de tanya sama mas: "Klo kena itu..tuh bagaimana nanti..??"
Mas bilang : "Adow itu paling parah... 1.sariawan 2.bibir pecah-pecah 3.tenggorokan kering 4.panas dalam,tapi yang paling parah 5 ini."
Yaklep bilang : "Apa tuh...??"
Mas : "5 susah buang air besar...."
Yaklep : "Weeeksssssss..." ________________


masih rame aja nih trit
nih ane update lagi gan


Judul: CINTA ONLINE :

Ade nona satu, de curhat ke de bapa ... " Bapa, sa jatuh cinta deng laki laki yang jauh disana , sa di sini dia tinggal di inggris , awalnya tong bertemu di situs JODOH , berteman di FACEBOOK , sering ngobrol di WHATSAPP , kemudian tong dua berhubungan lanjut lewat SKYPE ... Bahkan sudah 2 bulan ini tong gunakan VIBER ... ...Bapa Tolong restui tong dua pu hubungan ini, k?! ... Pintanya memohon ... ;

ade Nona pu bapa bilang " Wow ... benar benar hubungan yang luar biasa! yo , kalo begitu bpk setuju ; kam dua menikah saja di TWITTER , bulan madu dan bersenang senang di KAKAO TALK , beli anak- anak di BERNIAGA.com , kirim via JNE , dan jika suatu saat ko su bosan dg ko suami, jual dia di TOKO BAGUS.com , OK


hahaha lucu gan...
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...
Quote:Original Posted By milatherosa
hahaha lucu gan...
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...


dah nonton videonya yah gan
iya nih tapi kebanyakan ada yg suka bingung kalau nonton gan" karena logatnya/dialeg papuanya tuh heheheh
nonton MOB papua bikin
lucu juga gan,,kocak abis....
awwlawaak
ngakak aku
wkwkwk
Quote:Original Posted By ThinkingOfYou
lucu juga gan,,kocak abis....


hahahhahah
Quote:Original Posted By KzSrDilo


hahahahhhhaaaaaeeeyy
huaahauwhwauhwauh







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues
Oke deh gan, lumayan lucu deh tritnya Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:Original Posted By milatherosa
hahaha lucu gan...
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...


punya LINK nya gak gan..
ane tertarik jg nih
Quote:Original Posted By bungjohn
punya LINK nya gak gan..
ane tertarik jg nih


ketik dan cari aja di Youtube gan" ___________
tulisnya MOB PAPUA di search
nice thread gan, update trus..
lucu banget gan sayang kurang paham bahasanya
Kocak Abis Gan

kocak juga nih orang papua HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Cerita Lucu Ala Papua" MOB , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Cerita Lucu Ala Papua" MOB



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Cerita Lucu Ala Papua" MOB
kocak gan, bisa bikin
ane ga ngerti mungkin karena kurang lucu karena logatnya g bisa kedengeran
wah ane ga ngerti nih gan
×