alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012548767/cerita-lucu-ala-papuaquot-mob
Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:Cerita Lucu Ala Papua" MOB
=========================

Pace Yaklep deng mas jawa satu... dong crita-crita, trus
Yaklep bilang : "Mas, disa pu kampung tuh, orang dong suka baku pukul dengan DOKA.."
Trus mas de tanya : "Klo dapa pukul deng doka tuh nanti bagaimana?"
Yaklep bilang : "Klo dapa pukul deng doka muka pica-pica..."
Mas : "Betul kah??"
Yaklep: "Iyo betul...nih."

Trus Yaklep tanya sama mas, "Klo kam di jawa sana (P.JAWA) bagaimana?"

Mas karna bingung mo bilang apa lagi, mas langsung tembak begini "ADEMSARI..."emoticon-Hammer2

Yaklep de tanya sama mas: "Klo kena itu..tuh bagaimana nanti..??"
Mas bilang : "Adow itu paling parah... 1.sariawan 2.bibir pecah-pecah 3.tenggorokan kering 4.panas dalam,tapi yang paling parah 5 ini." emoticon-Hammer2
Yaklep bilang : "Apa tuh...??"emoticon-Bingung (S)
Mas : "5 susah buang air besar...." emoticon-Ngakak
Yaklep : "Weeeksssssss..."emoticon-Smilie ________________emoticon-Ngacir


masih rame aja nih trit emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskus (S) nih ane update lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)


Judul: CINTA ONLINE emoticon-Ngakak (S):

Ade nona satu, de curhat ke de bapa ... " Bapa, sa jatuh cinta deng laki laki yang jauh disana , sa di sini dia tinggal di inggris , awalnya tong bertemu di situs JODOH , berteman di FACEBOOK , sering ngobrol di WHATSAPP , kemudian tong dua berhubungan lanjut lewat SKYPE ... Bahkan sudah 2 bulan ini tong gunakan VIBER ... ...Bapa Tolong restui tong dua pu hubungan ini, k?! ... Pintanya memohon ... ;

ade Nona pu bapa bilang " Wow ... benar benar hubungan yang luar biasa! yo , kalo begitu bpk setuju ; kam dua menikah saja di TWITTER , bulan madu dan bersenang senang di KAKAO TALK , beli anak- anak di BERNIAGA.com , kirim via JNE , dan jika suatu saat ko su bosan dg ko suami, jual dia di TOKO BAGUS.com emoticon-Ngakak (S) , OK


hahaha lucu gan...emoticon-Big Grin
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By milatherosa
hahaha lucu gan...emoticon-Big Grin
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 dah nonton videonya yah gan emoticon-Ngakak
iya nih tapi kebanyakan ada yg suka bingung kalau nonton gan" karena logatnya/dialeg papuanya tuh heheheh emoticon-Hammer2
nonton MOB papua bikin emoticon-Ngakak
lucu juga gan,,kocak abis....emoticon-Ngakak
awwlawaak
ngakak aku
wkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ThinkingOfYou
lucu juga gan,,kocak abis....emoticon-Ngakak


hahahhahah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KzSrDilo
emoticon-Ngakak


hahahahhhhaaaaaeeeyy emoticon-Ngakak
huaahauwhwauhwauh emoticon-Ngakak







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues
Oke deh gan, lumayan lucu deh tritnya emoticon-Ngakak Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:Original Posted By milatherosa
hahaha lucu gan...emoticon-Big Grin
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...emoticon-Ngakak


punya LINK nya gak gan..
ane tertarik jg nih
Quote:Original Posted By bungjohn
punya LINK nya gak gan..
ane tertarik jg nih


ketik dan cari aja di Youtube gan" ___________emoticon-Ngacir
tulisnya MOB PAPUA di search emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread gan, update trus.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lucu banget gan sayang kurang paham bahasanya emoticon-Ngakak
Kocak Abis Gan emoticon-Ngakak

kocak juga nih orang papua HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Cerita Lucu Ala Papua" MOB , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Cerita Lucu Ala Papua" MOB



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Cerita Lucu Ala Papua" MOB
kocak gan, bisa bikin emoticon-Ngakak
ane ga ngerti mungkin karena kurang lucu karena logatnya g bisa kedengeran emoticon-Big Grin
wah ane ga ngerti nih gan emoticon-Sorry