alexa-tracking

Cerita Lucu Ala Papua" MOB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012548767/cerita-lucu-ala-papuaquot-mob
Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:
hahaha lucu gan...emoticon-Big Grin
ane juga dah nonton video2nya..yang paling kocak yang dikelas itu gan...
ini ibu budi...emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer2 dah nonton videonya yah gan emoticon-Ngakak
iya nih tapi kebanyakan ada yg suka bingung kalau nonton gan" karena logatnya/dialeg papuanya tuh heheheh emoticon-Hammer2
nonton MOB papua bikin emoticon-Ngakak
lucu juga gan,,kocak abis....emoticon-Ngakak
awwlawaak
ngakak aku
wkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


hahahhahah emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahhhhaaaaaeeeyy emoticon-Ngakak
huaahauwhwauhwauh emoticon-Ngakak







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues
Oke deh gan, lumayan lucu deh tritnya emoticon-Ngakak
Cerita Lucu Ala Papua" MOB
Quote:


punya LINK nya gak gan..
ane tertarik jg nih
Quote:


ketik dan cari aja di Youtube gan" ___________emoticon-Ngacir
tulisnya MOB PAPUA di search emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread gan, update trus.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lucu banget gan sayang kurang paham bahasanya emoticon-Ngakak
Kocak Abis Gan emoticon-Ngakak

kocak juga nih orang papua HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Cerita Lucu Ala Papua" MOB , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Cerita Lucu Ala Papua" MOB



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Cerita Lucu Ala Papua" MOB
kocak gan, bisa bikin emoticon-Ngakak
ane ga ngerti mungkin karena kurang lucu karena logatnya g bisa kedengeran emoticon-Big Grin
wah ane ga ngerti nih gan emoticon-Sorry