alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546794/supir-taxi-baruasli-ngakak
Supir taxi baru(asli ngakak)
Saat tengah malam seorang wanita naik sebuah taxi depan kuburan yg terkenal angker..saat di jalan si supir taxi diam saja dan membawa nya ke arah rumah sakit..si wanuta yg takut memberanikan diri dan menyentuh pundak s supir untuk memberitahu nya bahwa ia salah jalan..saat baru menyentuh pundaknya si supir teriak histeris karena takut dan kaget..saat di tanya mengapa si supir itu menjawab...
Supir : maaf bu..ini hari pertama saya jadi supir taxi..
Wanita : oo..tak apa2..memang sebelumnya kamu kerja jadi apa..?
Supir : Jadi supir jenazah bu..
Wanita : Pantas...@!@?!#@?!@#?!?
Yah lumayan deh gannn....emoticon-Ngakak
coba kalo sopir truk emoticon-Ngakak
pengalaman baru si supir tuh.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw.... emoticon-Big Grin
haha kocak gan!!!! emoticon-Ngakak
mayanlah bikin nyengir dikit emoticon-Stick Out Tongue
lumayan gan bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin
keep jokes yaaemoticon-Blue Guy Peace
Lumayan gan...!!!
Walopun joke lama... emoticon-thumbsup Supir taxi baru(asli ngakak)

supir kolak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Supir taxi baru(asli ngakak) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Supir taxi baru(asli ngakak)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Supir taxi baru(asli ngakak)
jiahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
supir taksiny kocak juga bikin ane emoticon-Ngakak .. keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep post gan jadul ceritanya emoticon-Ngakak (S)



post by 4054444 was here
koplak....ane Supir taxi baru(asli ngakak)






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Supir taxi baru(asli ngakak)
lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×