alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546776/ternyata-kepanjangan-gan
Ternyata Kepanjangan gan...
Seorang sekretaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk menemani seorang raja minyak dr Arab yg menjadi klien penting bagi perusahaannya.
Tertarik oleh kecantikannya, si raja tiba-tiba memintanya utk menikahinya.

Tentu saja sekretaris itu terkejut namun ia teringat perintah bosnya untuk tidak mengecewakan kliennya itu dalam bentuk apapun. Karena itu, ia memikirkan cara untuk menolak ajakannya dengan halus.

"Baiklah, aku akan menikah denganmu dengan 3 syarat. Pertama, aku mau cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan bermahkota tiga 200 karat."
Si raja terpekur sejenak dan kemudian mengangguk, "Ok, ok saya belikan, saya belikan"

Menyadari keadaan ini, si wanita kembali memikirkan syarat yang lebih susah. "OK, kedua, aku mau kamu buatkan istana di New York berkamar
100 dan sebagai rumah peristirahatan, aku mau vila di tengah kota Paris dengan 200 orang pelayan, 10 Ferarri dan 5 pesawat jet pribadi."

Sang raja minyak kembali terpekur, mengambil hand-phonenya dan mengontak sana sini. "Ok, ok, saya buatkan. Saya buatkan"
"Gawat !", pikir si sekretaris. Dengan peluh sebesar kacang kedelai, ia
kembali memikirkan syarat terakhir. Akhirnya, ia merasa mendapatkan syarat yang nyaris mustahil bisa dikabulkan oleh si raja ini. Sambil mengedipkan mata, ia berkata,

"Oh, baiklah. Ini yang terakhir. Aku suka sekali dengan seks dan karenanya
aku mau laki-laki yg menjadi suamiku mempunyai penis sepanjang 30 cm."
Si raja tampak kecewa sekali dengan syarat terakhir ini. Ia menutup wajahnya dengan kedua tangan sambil sesenggukan. Akhirnya, sambil mengusap air mata dan menatap wanita itu dengan sedih, ia berkata,
"Ok, ok, saya potong, saya potong" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian dan terima kasih.. moga agan sekalian tehibur emoticon-Peaceemoticon-Peace

Bagi yang baik hati silahkan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama di rate 5 emoticon-Rate 5 Star. Tapi ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) sori gan kalo juga emoticon-Blue Repost
Ternyata Kepanjangan gan...

Spoiler for MY COMMENT:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
kayaknya berbau emoticon-Blue Repost nih gan!!!!

btw sorry ane dopost
awkawkaw emoticon-Ngakak
panjang bgt emoticon-Bingung
nggak bisa di pake dong gan jiakakakka
Kyny ane uda perna liat..tp gpp dah..emoticon-Ngakak
Dah sering baca .?!
haha,,
panjang bnget gan,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisnugr
Dah sering baca .?!


sekedar hiburan di malam minggu gan emoticon-Peaceemoticon-Peace
udah sering banget nih cerita, repost gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Berbusa (S)
mantep gan
hahaha..
raja minyak yg aneh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan buat penyegaran malam emoticon-thumbsup
Keep posting gan, good jokes give emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By elmoangelo
Keep posting gan, good jokes give emoticon-Rate 5 Star


Tengkyu gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wancuh
sekedar hiburan di malam minggu gan emoticon-Peaceemoticon-Peace


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Repost ini gan

teapi tetep aja emoticon-Ngakak
Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane ampe emoticon-Ngakak aja

keep posting yah agan emoticon-Big Grin

koplak tuh raja HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ternyata Kepanjangan gan... , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ternyata Kepanjangan gan...



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ternyata Kepanjangan gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga