alexa-tracking

akibat kebanyakan ngaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546764/akibat-kebanyakan-ngaskus
akibat kebanyakan ngaskus
kisah nyata gan

tadi sore ane jalan2 ketaman, sama temen2 ane, pas lagi keliling sambil cuci mata ada tukang jual es cendol pake gerobak lewat.
T: tukang es
A: ane
T: cendol mas...
A: abang udah iso ya..
T: iso apa-an mas, saya nggak jual
A: maaf bang salah ngomong. maaf ya...
serempak temen ane ngakak sampe guling2
duhhh... malunya...

Spoiler for tersangkanya gan:



Quote:




terimakasih yang udah mampir di trit ane
ane harap agan2 sista2 kasi komeng + emoticon-Rate 5 Star nya, yang
mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane amat sangat berterima kasih sekali
Wkakakak...parah bener ente gan...emoticon-Ngakak
hahahaha.. ada ada aj.. emoticon-Cape d... (S)
Yah iso mang kaskuser
beuh... emoticon-Ngakak
KASKUS ADDICTED
pernah si kejadian serupa tapi dota bukan kaskus emoticon-Ngakak
pamer muka di pejwan emoticon-Cool
klo ane mah gk kyk gitu

ane gara2 kebanyakan ngaskus

jadi ngomong ama orang tua,temen,sodara ane-ente
emoticon-Ngakak keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
wkwkwkw asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak
hahah,,
gara" kebanyakan ngaskus gan,
jd kebawa smpek ke dunia nyata,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ampe segitunya gan gila kaskus
akibat kebanyakan ngaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahahaha.......gara gara kebanyakan ngaskus gan.
emoticon-Ngakak Wah emang dia kaskuser gan malah ditanyain udah ISO.. emoticon-Ngakak
Ane juga pernah tu gan..........ke guru ane tuh
mayan gan emoticon-Ngakak
wkwkwk
kebiasaan barcenan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin tukang barcen neh TS.







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
© 2011-2012 ShotGun.Blues
itu karena kita emoticon-I Love Kaskus (S)
selalu tetep ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus