Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546585/rekor-rekor-yang-berhubungan-dengan-sex-dijamin-nyengir-gan-d
Hepi Rekor-rekor yang berhubungan dengan Sex (dijamin nyengir gan :D)
Rekor-Rekor Unik Wanita di Dunia Seks :


Orgasme tercepat: 2 detik.

Berbagai laporan memiliki berbagai hal juga yang diberitakan, tapi setidaknya, paling umum adalah diantara 8 sampai 30 menit, tapi ada juga yang unik: Laporan yang ada menyebutkan bahwa seorang wanita ini dapat mengalami orgasme dalam waktu 2 detik, dari penetrasi sampai orgasme, hanya dalam waktu dua detik!


Payudara Buatan Terbesar: (Amerika)
Maxi Mounds, nama wanita ini, membesarkan dada sampai keukuran total 93 cm. Ukuran bra yang dipakai? 61, ukuran cup-nya? MMM..


Payudara terberat: 52 pon
Salah satu catatan menyebutkan adanya wanita dengan berat payudara 52 pon, yang ternyata lebih berat dari seorang bayi berusia 3 tahun. Rekor lain juga dicatat oleh seorang remaja berusia 14 tahun yang memiliki payudara seberat 16 pon.


Ritual Seks Unik: Oleh Kaisar Wanita Wu Hu dari Dinasti Tang
Semua petugas dan pejabat yang mengunjungi istana dan bertemu dengannya harus menunjukkan hormatnya dengan cara melakukan cunnilingus pada saat mereka menghadap dirinya.


Ejakulai terjauh wanita: 3 meter.
Jika anda tidak pernah mendengar soal ejakulasi wanita, maka sebenarnya hal ini bisa terjadi. Intinya adalah cairan di dalam alat kelamin wanita bisa ter’semprot’ sampai jauh, dan menurut catatan, ejakulasi ini dapat mencapai 3 meter.


Pertumbuhan rambut kemaluan paling awal: 8 tahun
Dalam laporan, bahkan ditemukan pada bayi berumur bulan, dan pada wanita berusia 8 tahun, pertumbuhan ini diangap ‘normal’ walaupun diakui sangat cepat.


Partner Seksual Terbanyak dalam 1 hari: 620 orang :s
Secara total ada 620 orang selama 24 jam yang melakukan hubungan seks dengan wanita ini, dan jika dibagi, berarti 1 jam ada 25 orang, atau 1 orang mendapat sekitar 4 menit..


Kelahiran Termuda: di usia 5 tahun

Di Peru pada 1939, seorang bocah bernama Lina Medina melahirkan serang bayi sehat secara caesar (karena pinggangnya terlalu kecil). Masalahnya adalah ketidak seimbangan hormon yang membuat perkembangan seksual prematur (pertama kali menstruasi pada 8 bulan).
aduh gann

ane gk nemuin jokes nya nihh
Quote:Original Posted By mahocrot
Rekor-Rekor Unik Wanita di Dunia Seks :

Ejakulai terjauh wanita: 3 meter.
Jika anda tidak pernah mendengar soal ejakulasi wanita, maka sebenarnya hal ini bisa terjadi. Intinya adalah cairan di dalam alat kelamin wanita bisa ter’semprot’ sampai jauh, dan menurut catatan, ejakulasi ini dapat mencapai 3 meter.


wuidih udah kaya blangwir pemadam kebakaran
Hahaha..
Lucu mas gan bikin ane

Keep posting with new jokes gan Rekor-rekor yang berhubungan dengan Sex (dijamin nyengir gan :D)
Quote:Original Posted By nickonich
wuidih udah kaya blangwir pemadam kebakaran


sekalian kalau lagi ada konser bisa buat nyiram para penonton ya gan, air air air
no pict = hoax
hehehe...
gan

nice info tapi salah kamar gan Rekor-rekor yang berhubungan dengan Sex (dijamin nyengir gan :D)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Rekor-rekor yang berhubungan dengan Sex (dijamin nyengir gan :D)
wkwkwkwkwkwkw keren gan...
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan !!!
gan
akkakakaka KOcak gan
waduh mules banget perut gue gan
gan
disini hanya untuk thread orang koplak
deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7
rekor2 yg aneh
widih 3 meter bisa nyemprot taneman gan
Ritual Seks Unik: Oleh Kaisar Wanita Wu Hu dari Dinasti Tang
Semua petugas dan pejabat yang mengunjungi istana dan bertemu dengannya harus menunjukkan hormatnya dengan cara melakukan cunnilingus pada saat mereka menghadap dirinya.

ini apa maksudnya ya gan?
rekor2 fantastis

Ngakak 

Keep Post Gan
×