Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012545441/beda-waktu
Ngakak Beda waktu
langsung aja ke ceritanya ya gan..

Si parto kebetulan baru pertama kali pergi ke New York, Amerika dia tinggal di hotel, beberapa blok Konsulat RI.
Lalu, dia telepon mau tanya perbedaan waktu antara Amerika dan Indonesia karena dia ragu dan tidak tahu, soalnya dia kepengen banget telepon temen-temennya yang ada di kampungnya.
Dengan bahasa inggris modal kamus dia dengan yakin bertanya kepada operator, "Hello operator, time difference New York and Cikoneng, West java, please..."
Operator langsung menjawab, "One minute, please..." Parto langsung menutup telepon terheran-heran mendengar jawaban yang begitu cepat dari sang operator, "Woow ... luar biasa service orang Amerika ini, langsung dia bisa jawab. Dan lebih edaan lagi ... beda waktu New York dengan desa urang cuman satu menit euyy!"


kalo agan ngakak yang udah ISO minta
salah pengertian tu
dasar parto katrok..
hahaham,
emang bego tuch si partoo,,
hahaha...
cendol dong gan
wakakak... hebatnya org NY tau cikoneng
bedanya 1 menit ????
asli kocak gan
hahaha koplak Beda waktu
haha..
agan-agan pada ngakak..
Lumayan ngakak gan..

Manteb dah.. Beda waktu
ngakak gan.
haha, cuma semenit doang ternyata
,,,,,,siang laper nih... ngaskus kenyang nie,,,,,berarti.......
,,,,,,,mending,,, ngaskus,,,jokes,,,,,

wkwkwkwkwkwkwk
hahahhahahaahhah
wkwkwkkkkwkkwkw
haahahahahahahha

....Konpoi doeloe....

Lanjutkan Gan!!!
ampe kesedek ane gan lanjutkan !!!
wkwkwkkwk,,



dsar oon si parto..
cuma 1 menit gan ternyata newyork karto sama cikoneng hahahaha
Lumayan ngakak gan..

Manteb dah..
mangap blum bisa kasih cendol hehe

Beda waktu
salah pengertian tuh
miss understanding tuh,,disuruh tunggu satu menit dasar partoooo
wakkakaka baca nya bikin ane ngakak aja
ane bantu rate ya mas bro
×