Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012541093/yang-mau-ngakak-masuk
Ngakak yang mau ngakak masuk
welcome to my thread
Quote:klo bisa di dologan sebelum membaca
Quote:Ada anak 3 maenn Petak Umpet ..
Namanya ..
Bego .
Mati .
Otak .
... Kan bego yg ngejaga ehh bego nemuin si otak di wc ..
Udah nemuin otak,
sichh bego nayriin mati ,
di tengah" jalan tba " da truk mau nabrak si bego .
Supir truk ngomong : ehh loe bego ya ?
Bego : iya bang
Supir : loe cari mati ya ?
Bego : iya bang
Supir : otak lo di mana ?
Bego : di wc .

Yaudah bang saya cari mati dloe ea ?
Supir : entarr dlu !!
Nih yg gila guw apa loe sihh ?
Bego : entahlah bang , mungkin yg laghi baca thread ini kali yg gila ,
kwakawkawkawkawkawkawakwakkwakawkaw



Spoiler for pesan TS:
bau repsol tapi tetep ngakak gan..

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
gara2 sandal siotong diobok2
hahahaha kampret si ts
yang mau ngakak masukyang mau ngakak masukyang mau ngakak masuk
Aslii kocakkk gan.....
yang mau ngakak masukyang mau ngakak masukyang mau ngakak masuk
Koplaaakkk.....
Abis ane gan.. bener bener

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
semplakk
gan
tapi aja lah
lumayan lah
gan

Tapi gpp lah

Kocak bgt sih!

ASLI DAH



Keep post gan!



Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Pusing2 dah tuh
hahaha yang mau ngakak masuk
Berbau
Tapi tetep kocak gan
yang mau ngakak masuk
dah pernah baca gan
gan,,,

keep posting yang kocak lagi
Quote:Original Posted By acespade19
gan
tapi aja lah


Quote:Original Posted By Code.Emperor
Berbau
Tapi tetep kocak gan


Quote:Original Posted By M.v.M
gan,,,

keep posting yang kocak lagi


maap gan klo TS
malah ane yang di bilang gila..
waduhh ah
Quote:Original Posted By clev.holics
hahahaha kampret si ts


Sengaja ngerjain yg baca nih TSnya.
Quote:Original Posted By cherezh


klo '

tolong di gann
Quote:Original Posted By MasPrasetyo
Sengaja ngerjain yg baca nih TSnya.


iya itu lah kerjaan ane gan
×