Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012540896/udin-mau-belajar-pesbukan
Udin mau belajar pesbukan
Udin pengen fisbukan...dia sms temennya, Bembeng utk minta di ajarin......


Udin: beng, ajarin gw buat facebook yaa..
beng: Oke, lu dah di depan kompi?

Udin: dah, gw juga udah punya email
beng: sippp, buka aja, browser firefox, kalo ga gitu internet explorer...

Udin: browser tu apa ?
beng: klik menu start trus lu cari tulisanya Internet explorer

Udin: trus gimana?
beng: ketik di kotak paling atas, "www.facebook.com" trus enter

Udin: oke, trus???
beng: kalo udah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Udin: mana nya yg di isi, kok kaga ada Apa2 nya...
beng: masa, di layar ada tulisan Apa?

Udin: cuman tulisan doang, paling atas ada tulisan "The page cannot be displayed"
beng: wah, salah paling yang lu tulis atasnya.

Udin: dah bener kok, www.facebook.com
beng: ehm, mungkin koneksi internet lu mati..

Udin: apa butuh internet, dirumah gw ga ada internet nya..
beng: anjriiiit.....jari gw sampe kriting... Ternyata percuma..

Udin: ooo, ya udah, kapan2 aja kalo gw ke warnet gw sms lagi... Makasih yoo...
beng: sama2, email lu apa?

Udin: www.udin2000an@yahoo.com, dibuatin temen gw, tapi belom pernah gw buka.
beng: waduh.. email kok ada 'www' nya tu gimana ...

Udin: www tu apa?
beng: Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh....
hahaha.. www deh gan
Gak ngakak berarti gk waras
udin udin
Quote:Original Posted By rev0lusi
Gak ngakak berarti gk waras

maksa banget ente gan
tadinya ane gak mau ngakak lho ..
Quote:MEJENG DI PEJWAN GAN coolcool

wahaha keren gan
Quote:Original Posted By rev0lusi
Gak ngakak berarti gk waras


gak waras ngga ngakak
Dah pernah baca tapi tetep lucu Gan...
ane msh waras gan
wkwkwkwkwkkw kocak gan..
Nice jokes
Ane cuman ngakak di bagian akhir www itu artinya. Ane juga baru tau arti www...ya baru skrg ini Udin mau belajar pesbukan
Quote:Original Posted By axkoe
Ane cuman ngakak di bagian akhir www itu artinya. Ane juga baru tau arti www...ya baru skrg ini http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif

Wkwkwk ane aja ngetiknya sampe ngakak gan
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Dah pernah baca tapi tetep lucu Gan...

Iya gan, si bembeng saking keselnya ngartiin www
Quote:Original Posted By Fuck.Koruptor
wkwkwkwkwkkw kocak gan..
Nice jokes

Ente mau brlajar fesbuk huga gan?
wkwkwkw.....

Asli kocak bgt gan!



Keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Sudah abang bilang din...jangan marfasbuk
hahaha sumpah ane ngakak bacanya Udin mau belajar pesbukan
rada repost gan tapi tetep lucu
keep posting
repost gan
uda ad bnyak jokes bginian
Quote:Original Posted By Ontel.outside
repost gan
uda ad bnyak jokes bginian

Ok thnks gan, klo repost ditutupaja berarti
×