alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012540896/udin-mau-belajar-pesbukan
Udin mau belajar pesbukan
Udin pengen fisbukan...dia sms temennya, Bembeng utk minta di ajarin...... emoticon-Big Grin


Udin: beng, ajarin gw buat facebook yaa..
beng: Oke, lu dah di depan kompi?

Udin: dah, gw juga udah punya email
beng: sippp, buka aja, browser firefox, kalo ga gitu internet explorer...

Udin: browser tu apa ?
beng: klik menu start trus lu cari tulisanya Internet explorer

Udin: trus gimana?
beng: ketik di kotak paling atas, "www.facebook.com" trus enter

Udin: oke, trus???
beng: kalo udah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Udin: mana nya yg di isi, kok kaga ada Apa2 nya...
beng: masa, di layar ada tulisan Apa?

Udin: cuman tulisan doang, paling atas ada tulisan "The page cannot be displayed"
beng: wah, salah paling yang lu tulis atasnya.

Udin: dah bener kok, www.facebook.com
beng: ehm, mungkin koneksi internet lu mati..

Udin: apa butuh internet, dirumah gw ga ada internet nya..
beng: anjriiiit.....jari gw sampe kriting... Ternyata percuma.. emoticon-Ngakak (S)

Udin: ooo, ya udah, kapan2 aja kalo gw ke warnet gw sms lagi... Makasih yoo...
beng: sama2, email lu apa?

Udin: www.udin2000an@yahoo.com, dibuatin temen gw, tapi belom pernah gw buka.
beng: waduh.. email kok ada 'www' nya tu gimana ...

Udin: www tu apa?
beng: Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.. www deh gan
Gak ngakak berarti gk waras emoticon-Ngakak
udin udin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rev0lusi
Gak ngakak berarti gk waras emoticon-Ngakak

maksa banget ente gan
tadinya ane gak mau ngakak lho ..
emoticon-Ngakak
Quote:MEJENG DI PEJWAN GAN emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool

wahaha keren gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rev0lusi
Gak ngakak berarti gk waras emoticon-Ngakak


gak waras ngga ngakak
Dah pernah baca tapi tetep lucu Gan...
ane msh waras gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkw kocak gan..
Nice jokes emoticon-Ngakak
Ane cuman ngakak di bagian akhir www itu artinya. Ane juga baru tau arti www...ya baru skrg ini emoticon-Ngakak Udin mau belajar pesbukan
Quote:Original Posted By axkoe
Ane cuman ngakak di bagian akhir www itu artinya. Ane juga baru tau arti www...ya baru skrg ini emoticon-Ngakak http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif

Wkwkwk ane aja ngetiknya sampe ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Dah pernah baca tapi tetep lucu Gan...

Iya gan, si bembeng saking keselnya ngartiin www
Quote:Original Posted By Fuck.Koruptor
wkwkwkwkwkkw kocak gan..
Nice jokes emoticon-Ngakak

Ente mau brlajar fesbuk huga gan? emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw.....

Asli kocak bgt gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Sudah abang bilang din...jangan marfasbuk
hahaha sumpah ane ngakak bacanya emoticon-Ngakak Udin mau belajar pesbukan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) rada repost gan tapi tetep lucu
keep posting
repost gan
uda ad bnyak jokes bginian
Quote:Original Posted By Ontel.outside
repost gan
uda ad bnyak jokes bginian

Ok thnks gan, klo repost ditutupaja berarti emoticon-Smilie