alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012540272/gombalan-maut
Hepi 
Gombalan maut
Agan2 ane mau share nih,Rayuan Gombal Paling Lengkap! yang disini cuman sedikit,kalo mau yang lengkapnya, buka http://asaltheblog.blogspot.com/2012...erlengkap.html
nih diantaranya:

- Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!


- Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu.

- Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku


- Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?


- Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.


Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?

Kalo Agan2 Mau liat yang lengkapnya buka aja http://asaltheblog.blogspot.com/


tolong di emoticon-Rate 5 Star ane mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku
yang ini ane suka gan emoticon-2 Jempol
mayan gan emoticon-Ngakak
whaah di atas ane hobi ngegombal jg
pengen ikut Raja Gombal gan ..... emoticon-Cool emoticon-Cool
mulai ni gombal2 pada keluar....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
agan gombal bgt emoticon-Ngakak
iya gan thenkyu ya gan ucapannya
mantap gan gombalannya ane paling suka yang ini
Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich? emoticon-thumbsup
Quote:Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.

Yang ini favorite ane gan emoticon-2 Jempol

Ngakak 

cowo : neng kamu tau ga singkatan dari KASKUS...?
cewe : engga tau bang.. !
cowo : kaskus itu singkatan dari => Karna Aku Sayang Kamu Untuk Selamanya..
cewe : wow So sweeettt...Love you sayang

nih gan ane tambahin gombalannya.. emoticon-Big Grin
kalo boleh kasih ane cendolemoticon-Cendol (S) ya.. emoticon-Smilie
hahah,,
mantab gan,,
update lagi ya gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gudyl
cowo : neng kamu tau ga singkatan dari KASKUS...?
cewe : engga tau bang.. !
cowo : kaskus itu singkatan dari => Karna Aku Sayang Kamu Untuk Selamanya..
cewe : wow So sweeettt...Love you sayang

nih gan ane tambahin gombalannya.. emoticon-Big Grin
kalo boleh kasih ane cendolemoticon-Cendol (S) ya.. emoticon-Smilie


tq tambahannya ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
aku rasa semut lagi pada mati rasa dweh...
masa ada yang manis disamping aku ga di kerubungin sih...
jhahahaaaa,,,dewa gombal TS ny...emoticon-Big Grin
Jaman sekarang klo sebatas gombalan dengan kata-kata da tak masuk lagi gan

Cewek sekarang da pada pintar..Banyak duit tanpa nge gombal juga da oke
Quote:Original Posted By ingusnakal
Jaman sekarang klo sebatas gombalan dengan kata-kata da tak masuk lagi gan

Cewek sekarang da pada pintar..Banyak duit tanpa nge gombal juga da oke


Sebagian betul jg sih..
Tp cewe senang aj digombalin.. emoticon-Ngakak
tambahin dong gan... masak cuma dikit emoticon-Hammer2
terus up date gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: