Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012539578/jokes-iseng-ngakak-min-senyum
Jokes iseng ngakak (min senyum)
Hallo tetangga (sapaan ala raja julien-pinguin madagascar)

ini thread kedua saya yang semoga bisa bikin agan2

Quote:sbuah perckapan (Kamu mikirin apa sih?)

Di sebuah perumahan dengan hanya dua unit rumah,
Cewek: "Bajunya cuma dikit aja dikasih pagar..."
Cowok: "Heh, baju? Maksudnya?"
Cewek: "Eh, maksudnya rumputnya!" (hening)
Cowok: "Maksudnya apa sih?
Cewek: "Eh, rumahnya!"

Didengar oleh si cowok yang langsung buka peta untuk mencari arah pembicaraan.


Quote:sbuah perckapn
(Kenapa bibirnya jadi merah, Ma?)


Suami: "Ma, itu uang yang kemarin 500 ribu dipake buat apa?"
Istri: "Eh iya, itu buat bayar lipstrik. Eh.."

Didengar oleh anak yang yakin listrik rumah akan mati supaya ibunya terlihat cantik.


Quote:Karena barang-barang lebih penting!

di sbuah Pertunjukan drama anak-anak,
Kelasi: "Kapten! Badai nih!
Kapten: "Iya tau!"
Kelasi: "Sebagian muatan harus dibuang ke laut!"
Kapten: "Hmmmm..."
Kelasi: "Kapten! Sebagian muatan harus dibuang ke laut!"
Kapten: "Oke! Dahulukan wanita dan anak-anak!"
Kelasi: "..."

Didengar oleh penonton yang bersyukur tidak ada di kapal itu.


Tinggalin Koment ya???
Mohon tidak dilempar




Spoiler for gambar:


UPDATE

Quote:

TANPA CINTA???

suatu hari seorang guru sdang mengabsen murid2nya ..

Guru : rindu ada ?
Rindu : hadir bu ,
guru : kangen ada ?
Kangen : hadir bu ,
guru : kasih ada ?
Rindu : kasih ijin bu ,
guru : sayang ada ?
Kangen : sakit bu ,
guru : cinta ? Cinta ada ?
Murid" : mana mngkin ad cinta bu kalo ga ad 'kasih dan sayang' !


Thread saya yang lain
Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)
Abis Ane gan XD..

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
bibir pake lipstrik gan.. nyetrum dong wkwkwkk

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
Quote:Original Posted By sandigazerock87
Abis Ane gan XD..

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..



langsung ke TKP
Quote:Original Posted By tnurul
bibir pake lipstrik gan.. nyetrum dong wkwkwkk

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik


lagi bayangin gmana rasanya bibir kesetrum gan,....

hwhahwhahwhahwhha
nice jokes gan Jokes iseng ngakak (min senyum)
UPUPUP
nice joke gann.. bikin ane niii bisa aja si TS..
hahahahahaha...parah banget kapten nya
kapten kapalnya koplak banget,..
agan ini parah banget, bikin ane ....
ane tunggu jokes yg lain dari agan...

Ane demen yg trakhir tu, mantapphh!
Keep posting gan

Haha

Gila nih, kocak bener joke nya... hahah Pinter amat yang buat nya..
\t
buat agan
gila bener gan.. bikin
Mohon Maaf yah ,

Mantap emang agan TS

Cukup bikin ane jadi
Quote:Original Posted By zaki.soka
agan ini parah banget, bikin ane ....
ane tunggu jokes yg lain dari agan...


update gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post640557314
kocak juga ente gan.

mampir ke thread ane yang laen gan.
Quote:
Mau liat yang KEREN.. Mampir dimari
[CENTER]PREWEDDING ALA POINT BLANK[/CENTER]
Kalo yang seger ada dimari..
[CENTER]TEMPAT TIDUR PRAMUGARI[/CENTER]
[CENTER]Mbah Google Ambruk[/CENTER]
Gara-gara Sendok