alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012539013/hitam--hebat-ngakak-100
Ngakak Hitam = Hebat (Ngakak 100%)
emoticon-I Love IndonesiaW 3 L c O M 3emoticon-I Love Indonesia




Spoiler for langsung aja nyok..!!:



Spoiler for Jangan Lupa:


Jangan Lupa yah...!!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast
ijin nyimak gan Hitam = Hebat (Ngakak 100%)
gila tu orang sampe kentut nya aja hitam wkwkwkk

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
emoticon-Ngakak kocak gan. kentut nya udah kaya asap knalpot metro mini gan
IJIN NITIP LAPAKemoticon-Ngakak GAN dijamin ga emoticon-Repost
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
kelakuan hewan yang kocak
Hahahaha, keren gan
ada2 aja TSnya ini emoticon-Ngakak
Makasih Banget Neh Hiburannya, Jadi Ilang BadMood Gueh Gt....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berarti kentutnya bau banget ampe warnanya item emoticon-Ngakak (S)
KUNJUNGI
juga Thread saya yg lain = "PAYAH..!!" emoticon-Cape d... (S)
mati lampu itu mah gan emoticon-Ngakak Hitam = Hebat (Ngakak 100%)
hahaha kentutnya ajaib gan bisa jadi mati lampu emoticon-Ngakak (S)
ahaahahahahahahh, bisa aja nih si ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanjroottt parah banget tuh kentut...hahhahaha
itu mah kebetulan doank --"
wkkwkwk,terima kasih hiburannya gan
jadi nyengir sejenak ane
hahaha... dah banyak banget share kek gini emoticon-Blue Repost
Ijin nyimak
wkkwkwk kocak abis gan emoticon-Ngakak
hehehe, lumayan gokil
emoticon-Ngakak
wakakakkkk..............mana ada kentut yang bikin hitam semuanya......
ampasnya hitam juga berarti..... emoticon-Ngakak