Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012536931/status-fb-nya-hewan-gan
Status FB nya Hewan Gan
* Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh...
* Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut...
* Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...
* Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gra2 salah isep, hiks...
* Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di goreng, luv u all...
* CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...
* Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
* Kambing : Jangan keluar rumah friends bentar lg idul adha
* Babi comment status kambing : untung aja daging gw haram
* Kambing : lu ga tau? bntr lagi kan imlek


-Tambahan dari temen-temen :
Burung: Lagi siap-siap take off ke amrik neh
Buaya : Miris bgt sih gw, udah seharian mangap tapi kagak ada-ada jg yg ngelemparin ayam ke mulut gw
Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di lempar ke mulut buaya, luv u all...

maaf ya gan kalo
jgn di lempar ya gan
ane pengen nya di
Tidak ada pertamax di antara kita !!!
hahahahahahahahah . . . . .
ada-ada ja tuh binatang . . . . wakwawkawkawkakwkawka

lumayan gan
tuh gan
terjadi diantara kita
mayan gan

Status FB nya Hewan Gan
Status FB nya Hewan Gan
baunya seperti.............
Stengahnya kaya uda pernah liat..
lucu gan!
Status FB nya Hewan Gan

Cool teja

hha ha ha
lumayan tuuh ,,
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"
lumayan juga gan
tapi ane udah pernah baca gan
masak babii..
cicak : ane udh pernah baca gan di komp kamar si hans.sabu, tapi kkep posting gan
Monyet : Sialan nieh manusia, kalo berantem gue dibawa-bawa mulu,, salah apa Gue ~_~

Abis dah ane gan

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
buaya:udah yam lo ga usah update status langsung masuk mulut gw aja sini..,dah klama,an mangap niii...
=GEMBEL !!!
Hahaha
Kreatip ente gan Status FB nya Hewan Gan
ente gan
×