alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012536931/status-fb-nya-hewan-gan
Status FB nya Hewan Gan
* Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh...
* Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut...
* Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...
* Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gra2 salah isep, hiks...
* Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di goreng, luv u all...
* CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...
* Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
* Kambing : Jangan keluar rumah friends bentar lg idul adha
* Babi comment status kambing : untung aja daging gw haram
* Kambing : lu ga tau? bntr lagi kan imlek


-Tambahan dari temen-temen :
Burung: Lagi siap-siap take off ke amrik neh
Buaya : Miris bgt sih gw, udah seharian mangap tapi kagak ada-ada jg yg ngelemparin ayam ke mulut gw
Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di lempar ke mulut buaya, luv u all...

maaf ya gan kalo emoticon-Repost
jgn di lemparemoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ane pengen nya di emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tidak ada pertamax di antara kita !!!
hahahahahahahahah . . . . .
ada-ada ja tuh binatang . . . . wakwawkawkawkakwkawka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan
emoticon-Blue Repost tuh gan emoticon-Big Grin
terjadi emoticon-Blue Repost diantara kita emoticon-Berduka (S)
mayan gan emoticon-Ngakak

Status FB nya Hewan Gan
Status FB nya Hewan Gan
baunya seperti............. emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Stengahnya kaya uda pernah liat..
lucu gan!
emoticon-Ngakak Status FB nya Hewan Gan

Cool teja

hha ha ha emoticon-Big Grin
lumayan tuuh ,,
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
lumayan juga gan
tapi ane udah pernah baca gan
masak babii.. emoticon-Ngakak
cicak : ane udh pernah baca gan di komp kamar si hans.sabu, tapi kkep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
Monyet : Sialan nieh manusia, kalo berantem gue dibawa-bawa mulu,, salah apa Gue ~_~

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Abis dah ane gan emoticon-Ngakak

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
buaya:udah yam lo ga usah update status langsung masuk mulut gw aja sini..,dah klama,an mangap niii...emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost =GEMBEL !!!
Hahaha
Kreatip ente gan Status FB nya Hewan Gan
emoticon-Blue Repost ente gan