Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012535500/doa-anak-kecil-minimal-nyegir
doa anak kecil (minimal nyegir)
Selamat siang agan/sist ane hanya mau menghibur di saat cuacah lagi extrem. Tapi tolong jangan d bata ya gan. Oia maap gan kalo acak2an maklum newbie masih bau kencur. Hehee
Ini jokesnya

Pada suatu hari ada 2 orang anak kecil yang sedang berdoa di tempat ibadah

P1 : anak kecil pertama
P2 : anak kecil kedua

P1 : asashahayahahaha (sedang komat-kamit berdoa)
P2 : ui bro sedang ngapain se ?
P1 : hust.. Lagi doa gua ne, jangan ganggu dong.
P2 : berdoa buat apaan se ?
P1 : gua berdoa biar nanti kalo udah gede pengen banget jadi orang pinter terus sama di panjangkan umurnya
P2 : oh.. (Terus dia pun ikut berdoa)
P1: oi lu berdoa buat apa.
P2 : oh, gua berdoa cuma ingin biar di jadikan anak soleh dan ga usah umur panjang2
P1 : (langsung memotong pembicaran P2) lah kenapa ga mau umur lu panjang2 ?
P2 : lah lu langsung motong ucapan gua se. Gua berdoa "ga usah umur saya panjang2 ya tuhan tapi izin kan saya berumur sampai saya bisa liat cicit anak saya yang terakhir !
P1 : #*~.~"*#


Ane cuma mau menghibur agan/sist. Ini cerita buatan ane kemungkinan ga repost gan.


Bagi yang terhibur :
Budidayakan comeng yang berkutu di trid dan jangan lupa bagi agan yang uda iso bagi gan. Please di and jangan di gan ! Ane cuma sedikit menghibur doang. doa anak kecil (minimal nyegir)a
dulu
sama juga bokong (maaf salah ketik) itu gannn..
keep post yang lucu2 ya gan...
Quote:Original Posted By tnurul
sama juga bokong (maaf salah ketik) itu gannn..
keep post yang lucu2 ya gan...


Rate 5nya gan ! doa anak kecil (minimal nyegir)
wah si TS bisa aje nih bikin org nyengir
Quote:Original Posted By wancuh
wah si TS bisa aje nih bikin org nyengir


Makasih gan. Kalo terhibur dong gan. doa anak kecil (minimal nyegir)
wkwkwkwkwkwkw di bikin keder
koplak tuh anak gan...
wkwkwk

doa anak kecil (minimal nyegir)
doa anak kecil (minimal nyegir)
Minimal 80-90an dunk klo same cicit doa anak kecil (minimal nyegir)
garing.. kriuk kriuk kayak krupuk ma kripik. keep posting aja doa anak kecil (minimal nyegir)

amin aja dah gan
lumayan lah siang" ngilangin stress
rate 5 sent


Asli, Mantap Banget Bos


Abis dah ane gan

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..

doan anak ni kolak abiss HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya doa anak kecil (minimal nyegir) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa doa anak kecil (minimal nyegir)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 doa anak kecil (minimal nyegir)
nice joke gan
lanjutkan karyamu


bisa aja nih agan bikin
ane cukup nyegir aja gan
berarti tetep tua gan

Kunjungi thread ane gan
Quote:Patut dilihat BB++
Yang Beriman boleh masuk!!
Drift Ulama++
×