alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012535500/doa-anak-kecil-minimal-nyegir
doa anak kecil (minimal nyegir)
Selamat siang agan/sist ane hanya mau menghibur di saat cuacah lagi extrem. Tapi tolong jangan d bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. Oia maap gan kalo acak2an maklum newbie masih bau kencur. Hehee
Ini jokesnya

Pada suatu hari ada 2 orang anak kecil yang sedang berdoa di tempat ibadah

P1 : anak kecil pertama
P2 : anak kecil kedua

P1 : asashahayahahaha (sedang komat-kamit berdoa)
P2 : ui bro sedang ngapain se ?
P1 : hust.. Lagi doa gua ne, jangan ganggu dong.
P2 : berdoa buat apaan se ?
P1 : gua berdoa biar nanti kalo udah gede pengen banget jadi orang pinter terus sama di panjangkan umurnya
P2 : oh.. (Terus dia pun ikut berdoa)
P1: oi lu berdoa buat apa.
P2 : oh, gua berdoa cuma ingin biar di jadikan anak soleh dan ga usah umur panjang2
P1 : (langsung memotong pembicaran P2) lah kenapa ga mau umur lu panjang2 ?
P2 : lah lu langsung motong ucapan gua se. Gua berdoa "ga usah umur saya panjang2 ya tuhan tapi izin kan saya berumur sampai saya bisa liat cicit anak saya yang terakhir !
P1 : #*~.~"*#


Ane cuma mau menghibur agan/sist. Ini cerita buatan ane kemungkinan ga repost gan.


Bagi yang terhibur :
Budidayakan comeng yang berkutu di trid dan jangan lupa bagi agan yang uda iso bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. Please di emoticon-Rate 5 Star and jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ! Ane cuma sedikit menghibur doang. doa anak kecil (minimal nyegir)a
emoticon-Ngakak dulu
sama juga bokong (maaf salah ketik) itu gannn..
keep post yang lucu2 ya gan...
Quote:Original Posted By tnurul
sama juga bokong (maaf salah ketik) itu gannn..
keep post yang lucu2 ya gan...


Rate 5nya gan ! doa anak kecil (minimal nyegir)
wah si TS bisa aje nih bikin org nyengir emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wancuh
wah si TS bisa aje nih bikin org nyengir emoticon-Peace


Makasih gan. Kalo terhibur emoticon-Rate 5 Star dong gan. doa anak kecil (minimal nyegir)
wkwkwkwkwkwkw di bikin keder emoticon-Ngakak
koplak tuh anak gan...emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak

doa anak kecil (minimal nyegir)
doa anak kecil (minimal nyegir)
Minimal 80-90an dunk klo same cicit emoticon-Ngakak doa anak kecil (minimal nyegir)
garing.. kriuk kriuk kayak krupuk ma kripik. keep posting aja doa anak kecil (minimal nyegir)
emoticon-Ngakak
amin aja dah gan
lumayan lah siang" ngilangin stress
rate 5 sent emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Malu Asli, Mantap Banget Bos emoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Abis dah ane gan emoticon-Ngakak

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..

doan anak ni kolak abiss HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya doa anak kecil (minimal nyegir) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa doa anak kecil (minimal nyegir)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 doa anak kecil (minimal nyegir)
nice joke gan
lanjutkan karyamu emoticon-Ngakak


bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Peace ane cukup nyegir aja gan emoticon-Peace
berarti tetep tua gan emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kunjungi thread ane gan
Quote:Patut dilihat BB++
Yang Beriman boleh masuk!!
Drift Ulama++
×