Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012535129/arisan-ibu2
Arisan ibu2
Ada seorang gadis bule yg sangat cantik yg ikut dalam arisan ibu2 bersamaan dengan Bu KaDes.

Begitu melihat gadis bule ini, beberapa ibu2 berbisik : "Jangan2 Lonte"
Gadis bule itu mendengar & dia pun bertanya kepada Bu KaDes : "Apa artinya Lonte...??"

Karena malu, ibu KaDes pun menjawab dengan lembut : "Lonte itu, artinya adalah cantik"

Begitu gadis bule ini dapat giliran untuk memperkenalkan dirinya, dia pun berkata : "Met pagi ibu2 yg Lonte2, terutama sekali Bu KaDes yg paling Lonte"

Waduuuh.....????!!

Arisan ibu2Arisan ibu2Arisan ibu2
Aslii kocakkk gan.....
Arisan ibu2Arisan ibu2Arisan ibu2
Koplaaakkk.....
wakakakakakakaingkaing
MULUTMU HARIMAUMU Arisan ibu2
ikut mejeng di pejwan ah

Arisan ibu2
Arisan ibu2

arisana yang aneh tapi okcak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Arisan ibu2 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Arisan ibu2



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Arisan ibu2
hahaha lonte=cantik
wakakakakak...kena tuh bu kades
ane jadi nih gan
lonte apaan gan????
wkwkwk kocak gan
TS nya pinter juga bikin jokenya, udah ane
hahaha, kocak gan
bu kades nya sinting....hahhaa



Aksesoris Komputer! CARD READER EARPHONE FLASHDISK HEADSET MOUSE OPTIC


ikut mejeng juga ahh
lucu banget gan
nih gan aneh gak tau lonte .
lonte apaan sii ????
ane ngambil in duit nya ja dech gan
waduh, kena batunya tu
wkwkkwwk










Post By :
User ID : 3935057
Garaa
Arisan ibu2

09-03-2012
×