alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012535129/arisan-ibu2
Arisan ibu2
Ada seorang gadis bule yg sangat cantik yg ikut dalam arisan ibu2 bersamaan dengan Bu KaDes.

Begitu melihat gadis bule ini, beberapa ibu2 berbisik : "Jangan2 Lonte"
Gadis bule itu mendengar & dia pun bertanya kepada Bu KaDes : "Apa artinya Lonte...??"

Karena malu, ibu KaDes pun menjawab dengan lembut : "Lonte itu, artinya adalah cantik"

Begitu gadis bule ini dapat giliran untuk memperkenalkan dirinya, dia pun berkata : "Met pagi ibu2 yg Lonte2, terutama sekali Bu KaDes yg paling Lonte"

Waduuuh.....????!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Arisan ibu2Arisan ibu2Arisan ibu2
Aslii kocakkk gan.....
Arisan ibu2Arisan ibu2Arisan ibu2
Koplaaakkk.....
wakakakakakakaingkaing
MULUTMU HARIMAUMU Arisan ibu2
ikut mejeng di pejwan ah emoticon-Cool

Arisan ibu2
Arisan ibu2

arisana yang aneh tapi okcak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Arisan ibu2 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Arisan ibu2



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Arisan ibu2
hahaha lonte=cantik emoticon-Ngakak
wakakakakak...kena tuh bu kades emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane jadi emoticon-Ngakak nih gan
lonte apaan gan???? emoticon-Bingung
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
TS nya pinter juga bikin jokenya, udah ane emoticon-Rate 5 Star
hahaha, kocak gan emoticon-Ngakak
bu kades nya sinting....hahhaa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aksesoris Komputer! CARD READER EARPHONE FLASHDISK HEADSET MOUSE OPTIC
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ikut mejeng juga ahh emoticon-Cool
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Sorry nih gan aneh gak tau lonte .
lonte apaan sii ????
ane ngambil in duit nya ja dech gan emoticon-Ngakak
waduh, kena batunya tuemoticon-Ngakak
wkwkkwwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









Post By :
User ID : 3935057
Garaa
Arisan ibu2

09-03-2012