alexa-tracking

HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012533263/hayo-ngaku-siapa-yg-pernah-melakukan-ini
HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repostgan
ane masih newbie, ini trit pertama ane emoticon-Big Grin

yaudah cekibrottt emoticon-Ngacir


HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yg baik hati dan mau ngasih emoticon-Cendol (S) ane terima dengan senang hati emoticon-Blue Guy Smile (S)

===========================UPDATE=======================
agan dan aganwati sekalian, saya juga manusia biasa seperti kalian. jadi yang beranggapan kalau saya itu adalah DUKUN, PARANORMAL, dan semacam itu,
itu semua SALAH BESAR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan satu lagi,
saya ngaku pernah melakukan semua itu emoticon-Big Grin

itu pengakuanku, mana pengakuanmu? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX 1liter sist....

hahahaha bisaan nie TS nya, itu mah gw banget sist...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
yang kedua ane pernah gan...
Sampe skrg ane masih gan..... Tp kok berbau emoticon-Blue Repost ya
HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
no 2 ane pernah tuh gan... dah tradisi kayaknya..
Quote:


wahhahaha emoticon-Ngakak cendolnya dongggggg

Quote:


abis itu dibawah gunung ada sawahnya ye gan? emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Sorry kalo repost gan emoticon-Big Grin tp mekasih udah mampir + komeng
Quote:


iya gan, pas ane SD dulu, tiap pelajaran menggambar dan disuruh gambar pemandangan, semua murid kompak gambar itu .. emoticon-Big Grin
Semua uda ngaku gan..
HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
2,4,5 sama 8 gan ane yang kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg no 1 dan 7 blm pernah gan emoticon-Big Grin
ane tambahin gan,taroh post #1 kalo berkenan..
kalo suruh gambar bebek,pasti bebeknya dari sudut pandang samping dan kepala menghadap di kiri (ekor di kanan),dan bebeknya pasti sedang berdiri emoticon-Big Grin
bisa aja nih TS, kreatip dah emoticon-2 Jempol
masa kecil ane banget itu mah sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneer semua gan
hha:emoticon-Ngakak
hampir semua prnah gan..yg sms jaman ane kecil blm ada...
hahaaha bener2 pernah tu
hehehehehehe jd inget masa kecil gan
top abiz
hehehehehe jd emoticon-Malu klo inget masa kecil gan
Quote:


ane belum iso sist.. emoticon-Malumalu
beli ndiri ya.. dipasar..
ane dulu kecil pernah gan,... emoticon-Ngakak (S)
Ane udh smua gan emoticon-Big Grin kcuali nmr 1 . Hehehehehe emoticon-Big Grin