alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012533263/hayo-ngaku-siapa-yg-pernah-melakukan-ini
HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repost gan
ane masih newbie, ini trit pertama ane emoticon-Big Grin

yaudah cekibrottt emoticon-Ngacir


HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:1. Berjalan masuk ke suatu ruang, tiba-tiba lupa mau ngapain, langsung keluar lagi, tiba- tiba keinget lagi.

2. Ketika kalian masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung

3. Ketika kalian masih kecil, berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar love.

4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati

5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu, antara on dan off.

6. Mengambil satu batang lidi dari sapu, lidi lalu menebas-nebasnya sampai berbunyi "whuk whuk ".

7. Ngumpet di dalam lemari saat bermain petak umpet.

8. Buka sms dari orang, mikir mau bales apa .. , Pas mau ngetik lupa orang yang sms ngomong apa aja.

9. Sehabis makan snack- snack, males gerak buat ke tong sampah untuk membuang bungkusnya, selipin di sofa atau pinggiran tempat tidur.


yg baik hati dan mau ngasih emoticon-Cendol (S) ane terima dengan senang hati emoticon-Blue Guy Smile (S)

===========================UPDATE=======================
agan dan aganwati sekalian, saya juga manusia biasa seperti kalian. jadi yang beranggapan kalau saya itu adalah DUKUN, PARANORMAL, dan semacam itu,
itu semua SALAH BESAR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan satu lagi,
saya ngaku pernah melakukan semua itu emoticon-Big Grin

itu pengakuanku, mana pengakuanmu? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX 1liter sist....

hahahaha bisaan nie TS nya, itu mah gw banget sist...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
yang kedua ane pernah gan...
Sampe skrg ane masih gan..... Tp kok berbau emoticon-Blue Repost ya HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
no 2 ane pernah tuh gan... dah tradisi kayaknya..
Quote:Original Posted By tnurul
PERTAMAX 1liter sist....

hahahaha bisaan nie TS nya, itu mah gw banget sist...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik


wahhahaha emoticon-Ngakak cendolnya dongggggg

Quote:Original Posted By MasPrasetyo
yang kedua ane pernah gan...


abis itu dibawah gunung ada sawahnya ye gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By axkoe
Sampe skrg ane masih gan..... Tp kok berbau emoticon-Blue Repost ya HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?


emoticon-Sorry kalo repost gan emoticon-Big Grin tp mekasih udah mampir + komeng
Quote:Original Posted By adrizhar
no 2 ane pernah tuh gan... dah tradisi kayaknya..


iya gan, pas ane SD dulu, tiap pelajaran menggambar dan disuruh gambar pemandangan, semua murid kompak gambar itu .. emoticon-Big Grin
Semua uda ngaku gan.. HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
2,4,5 sama 8 gan ane yang kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg no 1 dan 7 blm pernah gan emoticon-Big Grin
ane tambahin gan,taroh post #1 kalo berkenan..
kalo suruh gambar bebek,pasti bebeknya dari sudut pandang samping dan kepala menghadap di kiri (ekor di kanan),dan bebeknya pasti sedang berdiri emoticon-Big Grin
bisa aja nih TS, kreatip dah emoticon-2 Jempol
masa kecil ane banget itu mah sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneer semua gan
hha:emoticon-Ngakak
hampir semua prnah gan..yg sms jaman ane kecil blm ada...
hahaaha bener2 pernah tu
hehehehehehe jd inget masa kecil gan
top abiz
hehehehehe jd emoticon-Malu klo inget masa kecil gan
Quote:Original Posted By nduse
wahhahaha emoticon-Ngakak cendolnya dongggggg


ane belum iso sist.. emoticon-Malumalu
beli ndiri ya.. dipasar..
ane dulu kecil pernah gan,... emoticon-Ngakak (S)
Ane udh smua gan emoticon-Big Grin kcuali nmr 1 . Hehehehehe emoticon-Big Grin
×