Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012533142/nggak-tau-di-jamin-ngakak
Ngakak Nggak tau (Di jamin ngakak)
NIH gan ane dapet cerita dari guru kewirausahaan ane di sekolah engga tau ini repost apa nggak kalo repost ane minta maaf
langsung aja gan

Quote:Di suatu sekolah ada anak yang di tanya gurunya tentang penemu hebat seperti albert einsten.
Guru : ''Ayo anak-anak siapa yang sudah siap di tanya ?"
Anak-anak : "............" Semua terdiam ()
Guru : "Baiklah Biar Saya yang tunjuk kalian. Di mulai dari Salim !
Salim : "Baik Bu saya siap untuk di tanya "!
Guru : "Baik Salim Coba Siapa itu Albert Einsten?"
Salim : "Nggak tau bu !"
Guru : "Kamu Coba siapa itu James watt?"
Salim : "Nggak tau bu !"
Guru : "Kamu itu belajar apa tidak sih?! Coba Sekali lagi Siapa Itu Alexandre Graham Bell?"
Salim : "Saya Nggak tau bu !"
Guru : "Kamu itu emang nggak belajar !"
Salim : "Coba sekarang saya yang nanya !"
Guru : "Ya kamu mau tanya apa?"
Salim : "Siapa itu Rojali?"
Guru : "HAH ?? Nggak tau "!
Salim : "Terus siapa itu Jaenap"
Guru : "Saya nggak tau siapa mereka!!"
Salim : " MAKANYA BU SETIAP ORANG ITU PUNYA KENALANNYA MASING-MASING.kan ibu kenalan mereka ya saya kenal rojali sama jaenap. ()


yang ngakak boleh nimpuk yang nggak ngakakak cukup komen aja jangan lupa di
PERTAMAX 1 liter gan...

hahaha mantap gan dikiranya albert einstein tu tetangganya buguru kali ya gan..



mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
guru itu jg gak tau kenalan ane marsiyem and mahmudin pastinya Nggak tau (Di jamin ngakak)
udah sering muncul joke nya gan... :








: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
gan
Quote:Original Posted By tnurul
PERTAMAX 1 liter gan...

hahaha mantap gan dikiranya albert einstein tu tetangganya buguru kali ya gan..



mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik


hahahaha ya gan

jangan lupa gan di
Quote:Original Posted By 3831312
udah sering muncul joke nya gan... :








: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :


maap gan kalo gitu ane aja bikin thread ini di lappie temen ane di sekolah langsung ane bikin jadi maaf kalo repost gan
berbau nih keep post aja gan

nih samaim kolak jga HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Nggak tau (Di jamin ngakak) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Nggak tau (Di jamin ngakak)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Nggak tau (Di jamin ngakak)
dah sering muncul gan
wahahaha lucu gan,
Quote:Original Posted By axkoe
guru itu jg gak tau kenalan ane marsiyem and mahmudin pastinya Nggak tau (Di jamin ngakak)

ada2 aja ente gan

lanjutkan bro
salim emank selalu koplak
wkwkwkw ane gan. wkwkkw
ane bantu ya gan. ehehe
keep posting gan
wkwkwwkwkkwkwkwkk mayan kocak bang
Kenal kaskusker norain
hahah punya kenalan masing2 ternyata
ternyata hahah punya kenalan masing2 ternyata
×