alexa-tracking

Nggak tau (Di jamin ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012533142/nggak-tau-di-jamin-ngakak
Ngakak 
Nggak tau (Di jamin ngakak)
NIH gan ane dapet cerita dari guru kewirausahaan ane di sekolah engga tau ini repost apa nggak kalo repost ane minta maaf emoticon-Big Grin
langsung aja gan

Quote:


yang ngakak boleh nimpuk emoticon-Cendol (S) yang nggak ngakakak cukup komen aja jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX 1 liter gan...

hahaha mantap gan dikiranya albert einstein tu tetangganya buguru kali ya gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
emoticon-Ngakak guru itu jg gak tau kenalan ane marsiyem and mahmudin pastinya emoticon-Ngakak
Nggak tau (Di jamin ngakak)
udah sering muncul joke nya gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue








emoticon-army: HATI2 DGN BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
emoticon-Ngakak gan
Quote:


hahahaha ya gan emoticon-Big Grin

jangan lupa gan di emoticon-Rate 5 Star
Quote:


maap gan kalo gitu ane aja bikin thread ini di lappie temen ane di sekolah langsung ane bikin jadi maaf kalo repost gan emoticon-Big Grin
berbau emoticon-Blue Repost nih keep post aja gan

nih samaim kolak jga HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Nggak tau (Di jamin ngakak) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Nggak tau (Di jamin ngakak)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Nggak tau (Di jamin ngakak)
dah sering muncul gan emoticon-Big Grin
wahahaha lucu gan, emoticon-Ngakak
Quote:

ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan bro
salim emank selalu koplak
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. ehehe emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
wkwkwwkwkkwkwkwkk mayan kocak bang emoticon-Stick Out Tongue
Kenal kaskusker norain
emoticon-Ngakak hahah punya kenalan masing2 ternyata emoticon-Ngakak
ternyata emoticon-Ngakak hahah punya kenalan masing2 ternyata