Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012530878/kumpulan-sms-gombal-part-2
kumpulan sms gombal part 2
1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?'

2. Kalau kamu bertanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur saja, cuma sekali. habisnya, gak pergi-pergi sih! ---

3. Sempet bingung juga, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu..

4. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.( idiiihhhh malu)

5. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. ::

6. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. ---

7. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. ---

8. Gak usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

9. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

10. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener-bener takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!

11. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. ---

12. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu ---

13. Orang bilang bulan itu indah...tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik...tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik...karena ada kamu. matabelo



bagi yang sudah iso boleh lemparin
bagi yang belum iso cukup
TS menolak

saya hanya bermaksud menghibur,,

Maaf kalo sedikit
kumpulan sms gombal part 2

gombalan nomer 1 keren gan
kyk ne ini sering keluar di lounge dah
tapi.. lanjuttt...
Wah gombalannya mantap juga ternyata kumpulan sms gombal part 2
Quote:ak usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya

asyik nih gan

wah matep nih ssmnya kocak2 save ahhh HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kumpulan sms gombal part 2 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kumpulan sms gombal part 2



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kumpulan sms gombal part 2
keren...keren
:thumbup
gombal gombel (*teknik ngambil layangan yg kalah )
"Sempet bingung juga, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku sudah mulai gila memikirkanmu"
gombal modern gan
hahahhahaa TSnya gombalers juga ya

wah matep nih ssmnya kocak2 save ahhh HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kumpulan sms gombal part 2 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kumpulan sms gombal part 2



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kumpulan sms gombal part 2
hahaha.. konyol2 gan gombalannya..
gombal abis gan , diterapin banyak2 juga bikin kesel si doi
yg nmr 12 tampan bgt tuh gan...
tapi sayang cuman dikit . bikin lagi dunk gan yg banyak ...
blh juga tuh gombalan..
bisa klepek klepek nih kalo cara ngombalnya gitu
#sadis
udah pernah ane praktekin smua gan.... ane dibisikin mbah gugel
wiiihhhh....ampuh tuh gombalannya
boleh dicoba nih hahahahaha
wah mantep nih gan gombalannya
ane ga suka sama yang namanya gombalan gan