alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012530310/ingin-umur-panjang
ingin umur panjang no repost (minimal nyegir)
Selamat siang agan/sist ane hanya mau menghibur di saat cuacah lagi extrem. Tapi tolong jangan d bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. Oia maap gan kalo acak2an soalnya ane bikin tridnya lewat hape. Hehee
Ini jokesnya

Pada suatu hari ada 2 orang anak kecil yang sedang berdoa di tempat ibadah

P1 : anak kecil pertama
P2 : anak kecil kedua

P1 : asashahayahahaha (sedang komat-kamit berdoa)
P2 : ui bro sedang ngapain se ?
P1 : hust.. Lagi doa gua ne, jangan ganggu dong.
P2 : doa buat apaan se ?
P1 : gua berdoa biar nanti kalo udah gede pengen banget jadi orang pinter terus sama di panjangkan umurnya
P2 : oh.. (Terus dia pun ikut berdoa)
P1: oi lu berdoa buat apa.
P2 : oh, gua berdoa cuma ingin biar di jadikan anak soleh dan ga usah umur panjang2
P1 : (langsung memotong pembicaran P2) lah kenapa ga mau umur lu panjang2 ?
P2 : lah lu langsung motong ucapan gua se. Gua berdoa "ga usah umurt saya panjang2 ya tuhan tapi izin kan saya berumur sampai saya bisa liat cicit anak saya yang terakhir !
P1 : #*~.~"*#

Ane cuma mau menghibur di siang2 gan. Ini cerita buatan ane kemungkinan ga repost gan.


Bagi yang terhibur :
Budidayakan comeng di trid dan jangan lupa bagi agan yang uda iso bagi cendolnya gan. Please di emoticon-Rate 5 Star and jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ! Ane cuma sedikit menghibur doang. ingin umur panjang
Pertamax di trid sendiri jadi malu :mulus ingin umur panjang
Nice joke ga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By freezeornot
Shshshsbs ingin umur panjang


Knp tuh gan? sesek napas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sekalian titip lapak gan emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

baterai Blackberry harga promosi gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164
Quote:Original Posted By freezeornot
Shshshsbs ingin umur panjang


slmt gan,, ente pertamax emoticon-Shakehand2
itu malah gak mati2 gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak doa yg jelas dapat umur panjang
tmpangnya gmna ya gan klo udah bisa liat cicit trakhirnya?
emoticon-Ngakak

numoang pejwan gan
Quote:Original Posted By hary999
emoticon-Ngakak doa yg jelas dapat umur panjang


Hahaha kalo terhibur rate5 dong gan ingin umur panjang
Quote:Original Posted By noisey.boy
tmpangnya gmna ya gan klo udah bisa liat cicit trakhirnya?
emoticon-Ngakak

numoang pejwan gan


Selamat page one. Tolong rate5nya gan ingin umur panjang
sama aja doanya gan intinya mau idup lama emoticon-Ngakak
ngakak abis emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By iso.imitasi
sama aja doanya gan intinya mau idup lama emoticon-Ngakak
ngakak abis emoticon-Rate 5 Star


Terimakasih rate5nya gan. ingin umur panjang
mayan gan lawakannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MencobaCariTau
mayan gan lawakannya emoticon-Ngakak


Makasih gan, yang penting ga repost. Ane usahain deh bikin lawakan yang fresh lagi. :loveindonesia ingin umur panjang
emoticon-Ngakak gan,. kwkwkwkwk emoticon-Big Grin

kocak gan ! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nadjib.online
emoticon-Ngakak gan,. kwkwkwkwk emoticon-Big Grin

kocak gan ! emoticon-Smilie


Makasih gan. Kalo terhibur tolong di rate5 ya gan ! ingin umur panjang
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin
Keep Posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. .

Nitip Lapak Gan emoticon-Traveller



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Jangan Lupa
Spoiler for :
nice joke gan
×