Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012530310/ingin-umur-panjang
ingin umur panjang no repost (minimal nyegir)
Selamat siang agan/sist ane hanya mau menghibur di saat cuacah lagi extrem. Tapi tolong jangan d bata ya gan. Oia maap gan kalo acak2an soalnya ane bikin tridnya lewat hape. Hehee
Ini jokesnya

Pada suatu hari ada 2 orang anak kecil yang sedang berdoa di tempat ibadah

P1 : anak kecil pertama
P2 : anak kecil kedua

P1 : asashahayahahaha (sedang komat-kamit berdoa)
P2 : ui bro sedang ngapain se ?
P1 : hust.. Lagi doa gua ne, jangan ganggu dong.
P2 : doa buat apaan se ?
P1 : gua berdoa biar nanti kalo udah gede pengen banget jadi orang pinter terus sama di panjangkan umurnya
P2 : oh.. (Terus dia pun ikut berdoa)
P1: oi lu berdoa buat apa.
P2 : oh, gua berdoa cuma ingin biar di jadikan anak soleh dan ga usah umur panjang2
P1 : (langsung memotong pembicaran P2) lah kenapa ga mau umur lu panjang2 ?
P2 : lah lu langsung motong ucapan gua se. Gua berdoa "ga usah umurt saya panjang2 ya tuhan tapi izin kan saya berumur sampai saya bisa liat cicit anak saya yang terakhir !
P1 : #*~.~"*#

Ane cuma mau menghibur di siang2 gan. Ini cerita buatan ane kemungkinan ga repost gan.


Bagi yang terhibur :
Budidayakan comeng di trid dan jangan lupa bagi agan yang uda iso bagi cendolnya gan. Please di and jangan di gan ! Ane cuma sedikit menghibur doang. ingin umur panjang
Pertamax di trid sendiri jadi malu :mulus ingin umur panjang
Nice joke ga
Quote:Original Posted By freezeornot
Shshshsbs ingin umur panjang


Knp tuh gan? sesek napas
kocak abis ceritanya gan

ane bantu

sekalian titip lapak gan


baterai Blackberry harga promosi gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164
Quote:Original Posted By freezeornot
Shshshsbs ingin umur panjang


slmt gan,, ente pertamax
itu malah gak mati2 gan
doa yg jelas dapat umur panjang
tmpangnya gmna ya gan klo udah bisa liat cicit trakhirnya?


numoang pejwan gan
Quote:Original Posted By hary999
doa yg jelas dapat umur panjang


Hahaha kalo terhibur rate5 dong gan ingin umur panjang
Quote:Original Posted By noisey.boy
tmpangnya gmna ya gan klo udah bisa liat cicit trakhirnya?


numoang pejwan gan


Selamat page one. Tolong rate5nya gan ingin umur panjang
sama aja doanya gan intinya mau idup lama
ngakak abis
Quote:Original Posted By iso.imitasi
sama aja doanya gan intinya mau idup lama
ngakak abis


Terimakasih rate5nya gan. ingin umur panjang
mayan gan lawakannya
Quote:Original Posted By MencobaCariTau
mayan gan lawakannya


Makasih gan, yang penting ga repost. Ane usahain deh bikin lawakan yang fresh lagi. :loveindonesia ingin umur panjang
gan,. kwkwkwkwk

kocak gan !
Quote:Original Posted By nadjib.online
gan,. kwkwkwkwk

kocak gan !


Makasih gan. Kalo terhibur tolong di rate5 ya gan ! ingin umur panjang
Lanjutkan Gan!!!
Keep Posting gan

Ane bantu dan ya gan.. .

Nitip Lapak Gan





Jangan Lupa
Spoiler for :
nice joke gan
×