alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529609/hati-hati-klo-nanya-jam-berapa-sekarang
Hati-hati klo nanya “JAM BERAPA SEKARANG?”
Dalam suatu kereta seorang pemuda bertanya pada seorang bapak disampingnya, “Jam berapa sekarang Pak ? “

Sungguh diluar dugaan , si Bapak diam saja , menoleh pun tidak. Mengira sang bapak tidak mendengar, pemuda tsb. mengulanginya sampai 3 kali, namun si Bapak diam tidak bergeming sedikitpun.

Merasa kesal , si pemuda akhirnya mencolek bapak tsb. dan berkata “Saya heran mengapa bapak tidak menjawab pertanyaan saya ??, apa sih susahnya” katanya sambil melengos.

Belum habis dia melengos, si bapak mulai berbicara “Bukannya saya nggak mau menjawab, tapi nanti kalau saya jawab , kita pasti ngomong-ngomong soal ini , soal itu , terus nanti kita jadi akrab”

Si pemuda melongo mendengar ceramah si bapak, “Lalu apa salahnya kalau kita akrab ?”

Si bapak menjawab “Nanti anak gadis dan istri saya akan menjemput saya di Gambir, kalau kita sudah akrab, nanti kita akan turun sama -sama , terus saya pasti memperkenalkan mereka sama kamu. Nah, istri saya tuh orangnya baik sekali sama semua orang , nanti dia pasti menawarkan kamu mampir kerumah, nanti kamu mandi dirumah saya, terus makan dirumah saya, kemudian kamu lama-lama bisa akrab dengan anak gadis saya dan kamu bisa jadi pacar anak saya dan lama-lama kamu bisa jadi menantu saya.”

Sang pemuda yang tadi sudah bingung sekarang makin bingung, lantas dia bertanya “Terus apa hubungannya dengan pertanyaan saya yang pertama ?”

Sambil berdiri dengan lantang bapak tersebut menjawab “Masalahnya anak muda, SAYA TIDAK MAU PUNYA MENANTU SEPERTI KAMU, JAM TANGAN AJA NGGAK PUNYA , BAGAIMANA MAU MEMBAHAGIAKAN ANAK SAYA ?? “

Lho ? ….. jadi jam berapa sekarang, Pak ? emoticon-Ngakak

no repost emoticon-Blue Repost

kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya

emoticon-I Love Indonesia
hahahaemoticon-Ngakak
panjang banget pemikiran si bapak ituemoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S) keep jke gan,,,emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
sampe segitunya tuh bapak mikirnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) jiiaaakakakakakakk emoticon-Ngakak

ane ngakak guling- guling ..
kocak benget gan. keep posting emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak
sampe segitunya emoticon-Big Grin
TSnya pemuda miskin,,,
jam tangan ajah ga punya emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup mantapp gan joke nya,.,.
jangan2 bapak t bkan tkut anaknya dpacarin t cow,, tku di embat ama istri t bapak
emoticon-Ngakak
minta ratenya dong emoticon-Rate 5 Star jgn cuma numpang lewat aja emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

bhahahahahhahahhhaaa. .

Kocak gan...

Wakakakak... emoticon-Ngakak

nggak nyambung banget tuh jawabannya si bapak... emoticon-Bingung

parno sih... Hati-hati klo nanya “JAM BERAPA SEKARANG?”
wuzzz....
pemikirannya terlalu panjang bapak itu..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

si pemuda juga salah, masa jaman sekarang ga punya hape, di hape kan ada jam.. pasti pemudanya emang berniat buruk ke bapak2 itu.. emoticon-Stick Out Tongue
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
dasar bapak" uedan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan buat nyegir emoticon-Ngakak keep posting gan
dah sering baca ganemoticon-Cape d... (S)
pikiran bapak yang baik gan emoticon-Ngakak
intinya pengen anak bahagia sih wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wkwkwk,, sungguh trlalu si bapak.. emoticon-Ngakak
hahahaha gara2 nanya jam jadi panjang bnget
gua kasih ini ya gan emoticon-Rate 5 Star