alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529581/kumpulan-sms-gombal
kumpulan sms gombal
  1. Empat sehat lima sempurna.
    sungguh aku tidak merasakan kesempurnaan itu sebelum aku merasakan kasih sayangmu emoticon-Genit

  2. Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran?
    karena setengahnya lagi ada di mata kamu..emoticon-Malu

  3. Seperti rakyat di Ethiopia sana yang sedang kelaparan
    ,aku jg sama kaya mereka cuma bedanya aku kelaparan akan cinta kamu.emoticon-Matabelo

  4. Boleh minta foto kamu?
    Aku mau nunjukin temenku kalo bidadari itu beneran ada.emoticon-Angel

  5. Mungkin aku kiper terburuk sedunia,
    membiarkan kamu membobol gawang berkali-kali dengan cintamu emoticon-Gila

  6. Kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali. karena kamu muncul satu kali dalam hidupku dan tak tergantikan. (wiiihhh emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart)

  7. Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu. emoticon-heartemoticon-heartemoticon-Ngaciremoticon-heart

  8. Ak skrg di pos keamanan Dufan gara2 berantem sm penjaga loket. Aku bilang mau tiket terusan ke hati kamu!!

  9. Di rumah sakit banyak tabung oksigen,
    tapi waktu aku sesek napas, aku bilang sama susternya, aku cuma butuh kamu.
    soalnya kamu oksigen akuemoticon-Busa:emoticon-Busa:emoticon-Big Grin


Semoga theard ini bisa bikin agan ma doi emoticon-Kimpoi
bagi yang sudah iso boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang belum iso cukup emoticon-Rate 5 Star
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maaf kalo sedikit emoticon-Blue Repost
serasa dejavu gan..emoticon-Embarrassment
dah pernah baca semua..emoticon-Big Grin
boleh.. bolehh... gannn.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lanjutthh... emoticon-Ngakak
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
setuju gan.... emoticon-Add Friend (S)
lumayan gan
tapi rata2 udah pernah baca
boleh jg kata2 nyahehe
emoticon-Ngakak
gombal abeeeeeeeeeess emoticon-Big Grin
bisa juga nih sms nya
coba ah emoticon-Hammer2
Quote:Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


thanks gan... nya
tunggu episode berikutnya aja....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:bisa juga nih sms nya
coba ah

monggo gan.. moga berhasil ya.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Boleh minta foto kamu?
Aku mau nunjukin temenku kalo bidadari itu beneran ada.

yang ini ayek banget gan khi2 emoticon-Ngakak (S)
iya ni gan udah agak umum gombalannya....
hahhaha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wuhhhh
nice gan
ane ska gombalanya
Kreatipp gan lanjutkan emoticon-Angkat Beer
Buakakakak.. Keep posting aja gan emoticon-Big Grin
OVJ ala kaskus
bisa aja ts gombalannya emoticon-Ngakak
keep posting and gombal gan emoticon-Hammer2
lumayan gan buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak