alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529351/pentungan-hansipagak-bbdijamin-guling2gann
Ngakak pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)
sebelumnya ane minta maap klo emoticon-Repost

tapi klo berkenan boleh lah ane di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)bisa benjol ane.....

yukk langsung aja ke Tee Kaaa Peee.........


Quote:
Terjadi percakapan antara sebuah raket,pentungan hansip dan anunya pria.

Raket : "nasib saya sungguh sial, tiap hari saya dipakai buat mukul2 shuttllecock, kalo kebetulan yg punya kalah..pasti saya dibanting ke lantai."

Pentungan hansip : "kayanya saya lebih sial deh, tiap mallam saya dibawa keliling terus kalo ada tiang saya digebuk-gebukin..pusing rasanya."

Anunya pria : "wah kalian semua belum apa2, saya tiap mallam dimasukin ke tungku yg panas banget terus saya disuruh push up berkali-kali sampai saya muntah-muntah..aduh pokoknya saya jadi lemes..."


Kaskusker Yg Baik Sllu Meninggalkn Jejak Dan Jgn ampe lupa di RATE na Ya GAn..,,,,emoticon-Blue Guy Peace

Quote:mampir ke trit ane yang lain, dijamin mantabzz......

kepala oh kepala (dijamin ngakak.....)
info PENTING....!!!!
memang bener kata emak...[jaminan ngakak]
pentungan Hansip...agak BB++
Dibayar Kredit...mampir gan
hanya Kaskus yang paling mengerti......(mampir gan!!!)
7 Motivator Terhebat di Indonesia
hahah..mayan gan..emoticon-Big Grin
itu anunya ente yah gan..kuat banget tiap malam disuruh maen...emoticon-Ngakak (S)
manyan lah...
haha emoticon-Ngakak mantap gan
Quote:Original Posted By milatherosa
hahah..mayan gan..emoticon-Big Grin
itu anunya ente yah gan..kuat banget tiap malam disuruh maen...emoticon-Ngakak (S)


tengkyu gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peacewah..boleh gan di bagi ISO nya...atau emoticon-Cendol (S) ane juga mau,...@haha.si agan bisa aja neh....mau gimana lagi gan soalnye pentungan ane ga bisa di kontrolemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)....
hahah lumayan gan buat nyegir emoticon-Ngakak
jgn lupa bagiemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nye gan.......... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
maksudnya dimasukin ke tungku apa yah gan?
dipanasi gitu?
Quote:Original Posted By cLacZar
maksudnya dimasukin ke tungku apa yah gan?
dipanasi gitu?


ah masa si agan kaga ngerti emoticon-Ngakak
pura pura apa emang bener gangerti gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan.
IJIN NITIP LAPAKemoticon-Ngakak GAN dijamin ga emoticon-Repost
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
jiakakakakak,,,
muntahnya di dalem apa di luar gan?
hati2 kebanyakan muntah ntar kembung Gan emoticon-Ngakak
wkwkwk.. emoticon-Ngakak
lumaaayyaan gannn emoticon-Big Grin keep posting!!
wkwkwk emoticon-Ngakak

lumayan gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Bisa bonyok lama-lama emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tungku panas dan gelap. Kadang harus menembus hutan rimba emoticon-Ngakak pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)
Quote:Original Posted By axkoe
emoticon-Ngakak tungku panas dan gelap. Kadang harus menembus hutan rimba emoticon-Ngakak pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)


wah pengalaman juga ni si agan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

emoticon-Ngakak gaje banget