Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529351/pentungan-hansipagak-bbdijamin-guling2gann
Ngakak pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)
sebelumnya ane minta maap klo

tapi klo berkenan boleh lah ane di kasih asal jangan dikasih bisa benjol ane.....

yukk langsung aja ke Tee Kaaa Peee.........


Quote:
Terjadi percakapan antara sebuah raket,pentungan hansip dan anunya pria.

Raket : "nasib saya sungguh sial, tiap hari saya dipakai buat mukul2 shuttllecock, kalo kebetulan yg punya kalah..pasti saya dibanting ke lantai."

Pentungan hansip : "kayanya saya lebih sial deh, tiap mallam saya dibawa keliling terus kalo ada tiang saya digebuk-gebukin..pusing rasanya."

Anunya pria : "wah kalian semua belum apa2, saya tiap mallam dimasukin ke tungku yg panas banget terus saya disuruh push up berkali-kali sampai saya muntah-muntah..aduh pokoknya saya jadi lemes..."


Kaskusker Yg Baik Sllu Meninggalkn Jejak Dan Jgn ampe lupa di RATE na Ya GAn..,,,,

Quote:mampir ke trit ane yang lain, dijamin mantabzz......

kepala oh kepala (dijamin ngakak.....)
info PENTING....!!!!
memang bener kata emak...[jaminan ngakak]
pentungan Hansip...agak BB++
Dibayar Kredit...mampir gan
hanya Kaskus yang paling mengerti......(mampir gan!!!)
7 Motivator Terhebat di Indonesia
hahah..mayan gan..
itu anunya ente yah gan..kuat banget tiap malam disuruh maen...
manyan lah...
haha mantap gan
Quote:Original Posted By milatherosa
hahah..mayan gan..
itu anunya ente yah gan..kuat banget tiap malam disuruh maen...


tengkyu gan..wah..boleh gan di bagi ISO nya...atau ane juga mau,...@haha.si agan bisa aja neh....mau gimana lagi gan soalnye pentungan ane ga bisa di kontrol....
hahah lumayan gan buat nyegir
jgn lupa bagi nye gan.......... :::
maksudnya dimasukin ke tungku apa yah gan?
dipanasi gitu?
Quote:Original Posted By cLacZar
maksudnya dimasukin ke tungku apa yah gan?
dipanasi gitu?


ah masa si agan kaga ngerti
pura pura apa emang bener gangerti gan
kocak gan.
IJIN NITIP LAPAK GAN dijamin ga
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
jiakakakakak,,,
muntahnya di dalem apa di luar gan?
hati2 kebanyakan muntah ntar kembung Gan
wkwkwk..
lumaaayyaan gannn keep posting!!
wkwkwk

lumayan gan
:::
Bisa bonyok lama-lama
tungku panas dan gelap. Kadang harus menembus hutan rimba pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)
Quote:Original Posted By axkoe
tungku panas dan gelap. Kadang harus menembus hutan rimba pentungan hansip...agak BB+(dijamin guling2...gann)


wah pengalaman juga ni si agan

Ngakak 

gaje banget