alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012528972/jokes-bikin-nyengir
[Jokes] bikin nyengir
Merasa Bersalah
Rini dikenal sebagai cewek penggoda lelaki dan tukang selingkuh kelas kakap. Suatu hari, Rini pergi menemui seorang dokter spesialis kejiwaan untuk berkonsultasi.
Ridi: Dokter, tolonglah saya. Setiap kali saya melihat cowok ganteng dan tajir, saya selalu ingin menggoda dan berselingkuh dengan mereka. Setelah perselingkuhan terjadi, saya merasa bersalah dan menyesal sekali. Tolonglah saya Dokter.
Dokter: Saya paham. Anda pasti ingin insaf dan bisa bebas dari hasrat untuk menggoda pria lain dan berselingkuh dengannya kan?
Ridi: Bukan begitu Dok! Saya ingin dokter mengobati agar saya tidak merasa bersalah setelah melakukan perselingkuhan! [Jokes] bikin nyengir
Apaan nih gan emoticon-Cape d...
PERTAMAX emoticon-Cool
yah gagal PERTAMAX deh
gpp lah yg penting mejeng di pejwan
ts nya ngakak ane gan, awkwakkawk
gokil gan emoticon-Big Grin
ahahaha bisa aja nih agan bikin ane ngakak aje, keep posting gan

hehehehe emoticon-Ngakak
mangstab gan
di kamar emoticon-Ngakak sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wakakakak kocak bener gan emoticon-Ngakak
posting yg koplak lg gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhaha
kocak gan
ane ngakak sampai terkentut-kentut
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kirain pengen tobat tu cwe tw'y emoticon-Ngakak

rini kolak nihh HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya [Jokes] bikin nyengir , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa [Jokes] bikin nyengir



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 [Jokes] bikin nyengir
akwwakwakawk koplak amat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dlu sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
pasien koplak, malah minta disembuhin dari perasaan bersalah emoticon-Ngakak

Quote:Gak Ketawa, ane pensiun jadi kaskuser emoticon-Big Grin
Macam2 model rambut aneh
Selebrasi Gol Paling Lebay Sejagat
wkkwkwkw parah bener idenya emoticon-Ngakak
nice gan.... emoticon-Angkat Beer nice...
wkwkwkwkwk...bisa2nya......parah amir
nyengir juga gan emoticon-Blue Guy Peace