alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012528853/epic-java---film-dgn-teknik-timelapse-amp-slow-motion
Video & Image EPIC JAVA - Film yang Mendramatisir Jawa
EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion

EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion

7 SEPTEMBER 2012 - 5 Associate Producer, 1 Partner dan 23 supporter telah bergabung dalam EPIC JAVA, bagi yang belum dan ingin berpartisipasi, masih ada sisa satu bulan... ayo bergabung bersama kami! emoticon-Smilie
wujudkan!


youtube-thumbnail


EPIC JAVA adalah film non-naratif yang mengalir bersama musik, dan sanggup membawa kita ke momen-momen menakjubkan yang terjadi dari timur hingga barat pulau Jawa. Menyoroti alam semesta berdasarkan pergerakan matahari melalui fotografi DSLR timelapse dan slow motion.

Walaupun unsur cerita bukan fokus yang diangkat dalam film ini, namun EPIC JAVA memiliki pembagian plot yang didasarkan pada wilayah Pulau Jawa dengan pemberian kesan yang spesifik pada masing-masing wilayah. EPIC JAVA terbagi menjadi tiga bagian / subjudul, yaitu:
1. Surya mencakup wilayah Jawa bagian timur,
2. Sakral mencakup wilayah Jawa bagian tengah,
3. Priangan mencakup wilayah Jawa bagian barat,

Project EPIC JAVA dikerjakan oleh Febian Nurrahman Saktinegara, Arie Naftali Hawu Hede, Denny Novandi Ryan dan Galih Mulya Nugraha selama tahun 2012 mengeksplor Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jawa Barat.

facebook.com/epicjava

Quote:Original Posted By EPIC JAVA Teaser #3 - SURYA



youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By EPIC JAVA Teaser #2 - PRIANGAN



youtube-thumbnail



credit:
Desain grafis oleh Prisma Maulana


Quote:Original Posted By EPIC JAVA Teaser #1 - SAKRAL



youtube-thumbnail



credit:
Desain judul oleh Muhamad Ramdan
Desain grafis oleh Prisma Maulana


Spoiler for Hot Thread:


Bagaimana cara berpartisipasi dalam mewujudkan film ini?
Kami mengajak rekan-rekan KASKUS-er untuk terlibat dalam mewujudkan film ini, kalau teman-teman yang tertarik, agan bisa membuka link wujudkan

EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion

Spoiler for lihat juga film/video sebelumnya, 2011:
wahhh sukses yaaa, yang ngarekam bandung aja udah keren, gimana yang ini nih. sekali lagi, majuuu terus!
Quote:Original Posted By Dr. Robotnik
wahhh sukses yaaa, yang ngarekam bandung aja udah keren, gimana yang ini nih. sekali lagi, majuuu terus!


siap bos, nuhun.
Semoga sukses dan hasilnya memuaskan ya gan emoticon-Smilie

Quote:VISIT:
FAKTA tentang SUMPIT di NEGARA ASIA

ALTERNATIF WISATA Menikmati LIBURAN Ketika HUJAN

MENCEGAH ASAM URAT dengan EFEKTIF

SINAR MATAHARI, Membahayakan ATAU Menyehatkan?






Congratulation ! Your Thread Just Visited By. TRAVEL LOVERS 1 Second ago .
mantap lah hasil karya anak bangsa
wow naisss
mejeng page one emoticon-Genit
emoticon-Belo mantap gan timelapsenya emoticon-Add Friend (S)
dah Pro banget nih si agan.
sekalian dong di share teknisnya disini, biar kita2 juga bisa sambil belajar emoticon-Angkat Beer
wow mantab gan.. emoticon-Selamat HT

Quote:emoticon-Recommended Seller Jual Bot Murah Se Kaskus gan emoticon-Recommended Seller
Harga Terjangkau Bisa Bayar Lewat Pulsa
Full Tutorial + Garansi 100%
emoticon-Kiss (S) Hubungi Via YM emoticon-Kiss (S)

[URL=ymsgr:sendIM?botkaskus00][img]http://opi.yahoo.com/online?u=botkaskus00&m=g&t=14&l=us%E2%80%9D[/img][/URL]
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
keren euy bisa kayak gitu... itu naekinny bs smooth banget kyk gt make apa ya??
Keren nih kayaknya, tapi kok prosesnya sampe 2013?
mantap gan,
klo ane pasti belum bisa yang kek gini emoticon-Hammer

Quote:Mampir dulu gan

Tablet SAMSUNG dengan Layar Fleksibel :thumbup:
:Peace: Mainan Unik DIY (Solar Kit & Salt Water Fuel Cell) PROMOOO gan! :thumbup:
:Peace: Kaos Distro Original (347, Ouval, Gummo) PROMOOO gan! :thumbup:


Spoiler for "Promo":



wheeeeeeeewww.. mauuuu..
proses nya lama banget gan sampe 2013 emoticon-Bingung

EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion
EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion
Spoiler for "Sponsored By":
wow keren ..
Amazing..
knp Lama bgt yah selesainya sampe tahun 2013??
WOW keren bgt... emoticon-Matabelo
ditunggu film bajakanya . emoticon-Ngakak
wah keren bener..

Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supergoodgrow.com

EPIC JAVA - film dgn teknik timelapse & slow motion

wah

nice trit neh gan
keren gan, biar pelem kita bs bersaing di kancah dunia emoticon-Mewek