alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012527234/memang-tahi
memang tahi!
si sentot pulang kemalaman sehabis nonton layar tancep di alun-alun. ditengah jalan masuk gang, dia melihat benda mencurigakan . batinnnya bilang
"kayaknya tahi sih!"

tapi si sentot masih ragu, apa betul yang dilihatnya itu tahi? lantaran penasaran, sentot memelototi kotoran itu lebih dekat .dan batinnya kembali bilan,"dari bentuknya sih,mirip tahi."

lantas dipegangnya kotoran itu dan batinnya bilang lagi"lembek bener...mirip tahi!"

sentot makin penasaran saja. lalu kotoran itu diendusnya, dan batinnya masih bilang "baunya memang mirip tahi"

namun sentot ingat pesan mendiang bapaknya,"jangan mudah percaya sama yang kamu lihat dan kamu cium"lantas dia pun memutuskan untuk menjilat kotoran itu

setelah diecap rasanya, barulah sentot berani berteriak. "BENER MEMANG TAHI!!! UNTUNG NGGAK KEINJEK
haahaha koplak
bleaaks... dijilats hii.. jorok
jangan2 pengalaman pribadi nie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin

kolak ini sentik kolak parah HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya memang tahi! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa memang tahi!



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 memang tahi!
Gila kali tuh sentot yah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dasar tahi !!!
set dahhh..ampe dicoBain emoticon-Ngakak
saraappp.......
emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
tp buat ane ketawa aja deh, sep jd gk ngantuk
devavu banget gans
buaahahahah jorok banget emoticon-Ngakak
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah pernah baca sih ..
keep posting aja gan emoticon-Blue Guy Peace
lucu sih.. tapi uda pernah denger gan.. emoticon-Cool
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sampe harus dijilat ya....emoticon-Najis
byahahahaha
koplaaak emoticon-Ngakak

ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
ane udah sering baca/denger yg begini
tapi tetep aje masih bikin emoticon-Ngakak (S)
belakangnye dong untung gak keinjek emoticon-Ngakak (S)
iye tapi ke jilat emoticon-Ngakak (S)