alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012527083/aku-menangkapmu-kau-milikku
Ngakak 
Aku menangkapmu kau milikku
Buat mimin, momod, serta agan sekalian..
mangap klo emoticon-Repostato emoticon-Salah Kamar
newbie maw sharing joke segar nich...
monggo dibaca n' ngakak bareng2




Seorang Pria gemuk melihat iklan di sebuah surat kabar "Turun 5kg dalam seminggu!", kemudian ia menelpon perusahaan pengiklan tersebut & mereka mengatakan untuk siap-siap dgn pakaian olahraga besok tepat jam 06:00 pagi.

Keesokan harinya, bel pintu berbunyi tepat jam 6 pagi. Pria itu membuka pintu & melihat seorang Gadis seksi dengan hanya mengenakan sepatu pink, celana pendek & kaos ketat bertuliskan "Kamu Tangkap, Aku Milikmu!".

Kemudian Gadis tersebut mulai berlari, sedangkan si Pria mulai mengejarnya. Selama seminggu dia mencoba tetap tidak sanggup menangkap si Gadis. Namun dia telah kehilangan 5kg berat badannya.

Kemudian si Pria meminta program "turun 10kg seminggu". Keesokan paginya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat Gadis muda yang lebih seksi dari kemarin,
mengenakan sepatu pink, celana pendek ketat & kaos bertuliskan "Tangkap Aku & Puaskan Aku!".

Kemudian si Gadis mulai berlari diikuti Pria yang mengejarnya. Walau tidak berhasil menangkap si Gadis, Pria itu telah kehilangan 10kg dalam seminggu.

Dirasa program ini sangat mengagumkan, dia meminta program "turun 25kg seminggu", tapi pihak Perusahaan itu berkata: "Sangat sulit lho Pak, Apa
bapak benar-benar yakin?", si Pria menjawab: "IYA!!!"

Hari berikutnya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat seorang Gay Negro dgn badan kekar memakai
sepatu pink, celana pendek & kaos bertuliskan "Aku Menangkapmu, Kau milikku!"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


TS nerima emoticon-Toast
dikejar kejar hombreng wkwkwkwkwkwkwk

yang penting ane pertamax
kaya yang di sebelah nie..
dikejar2 :maho
wkkwkwkkk

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
emoticon-Ngakak (S) kalo gitu gw pun semput emoticon-Ngakak (S)
wah di kejar emoticon-Genit negro emoticon-Takut
emoticon-Ngakak

Ngakak 

geli dah di kejar negro hahahahemoticon-Cendol (S)
wkwkwk dikejar sama mahos gan emoticon-Ngakak
kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan, bener2 efektif tuh cara yang ke 3 emoticon-Ngakak
dikejar :maho (emot gak muncul)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
.... langsung turun 20 kg emoticon-Ngakak

Ngakak 

asli we ketawa angkak di kejar maho negro lagi parah
Ngakaks gan,, maho ny serem abiz,, jgnkan 25kg,, 100kg jg psti turun,, amsiong tuh orang,, wkwkwk,,,, Aku menangkapmu kau milikku
wkakawk emoticon-Ngakak (S)
nais share gan emoticon-thumbsup
keep posting ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apes yang terakhir dikasih gay biar ngacirrrr kaburNya emoticon-Ngakak


mampir ke thread ane gan
Quote:[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
[Ngakak]gak liat nyesel.......
emoticon-Maluaku menangkapmu kau milikku... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahahaha emoticon-Ngakak

itu perusahaan yang menakjubakn ,, amazing
:maho gan emoticon-Ngakak (S) gila banteng
emoticon-Ngakak dikejar hombreng deh
pantesan turunnya banyak sampe 25kg perminggu emoticon-Hammer
gara2 dikejar TSnya toh emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Genit
emoticon-Ngakak

ane mau tuh yg turun 5kg aja...
tar ane bawa jaring penangkap ikan aja.
pasti dapet..


emoticon-Ngakak