alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012526727/3-orang-sahabat-berkumpul-ngakak-gan
Ngakak 
3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan
3 org sahabat lama berkumpul setelah berpisah beberapa tahun...
Tono : Jang, kenapa kamu gak jadi nikah sama si wati?
Ujang: Kami beda keyakinan, jadi gak direstuin.
Udin: Lha kamu Ton, kenapa gak kimpoi-kimpoi sama si Tuti?
Tono: Kita beda derajat bro..jadi orang tuanya gak setuju.
Ujang: Klo kamu din...emang sama si Rini belum jadi juga?
Udin: Kami beda kelamin bro...
Tono & Ujang : ???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amankan pertamax

repos de kayaknya
dasar maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin

cceendoolll

sep gann
ane kasihh
emoticon-Ngakak
emoticon-Toast

2 sahabat koplak ni tono ujang HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan lucu gan bikin ane nyengir :ngakak:ngakak:ngakak

:rate5:rate5:rate5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maho edan ....

emoticon-Ngakak (S)
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dasar si udin mahoemoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan....
lucu gan emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
lumayan dah gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah maho detected tuh
hahahaahhaaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil ente bro

keep posting bro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
hahahhah