Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012526727/3-orang-sahabat-berkumpul-ngakak-gan
Ngakak 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan
3 org sahabat lama berkumpul setelah berpisah beberapa tahun...
Tono : Jang, kenapa kamu gak jadi nikah sama si wati?
Ujang: Kami beda keyakinan, jadi gak direstuin.
Udin: Lha kamu Ton, kenapa gak kimpoi-kimpoi sama si Tuti?
Tono: Kita beda derajat bro..jadi orang tuanya gak setuju.
Ujang: Klo kamu din...emang sama si Rini belum jadi juga?
Udin: Kami beda kelamin bro...
Tono & Ujang : ???

amankan pertamax

repos de kayaknya
dasar maho


mampir kesini juga ya gan... sist....
batu ajaib
udin si pelupa
turis cerdik
Lanjutkan Gan!!!

cceendoolll

sep gann
ane kasihh


2 sahabat koplak ni tono ujang HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 3 orang sahabat berkumpul [Ngakak] gan
mayan lucu gan bikin ane nyengir



maho edan ....

lucu gan


dasar si udin maho

nice joke n keep posting Gan....
lucu gan
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
lumayan dah gan..
wah maho detected tuh
hahahaahhaaha. kluprut bgt gan.
gokil ente bro

keep posting bro
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
hahahhah
×