Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012524678/sate-batu
Thumbs up sate batu
assalamualaikum..
ane mau share pengalaman pribadi nih gan.
yapp,mulai..

pada suatu hari,sehabis ngerjain tugas.ane bersama beberapa teman sekelas (anggi,yola,dina,cici,intan,binti,eky,farhan,jeffy) pergi makan makan.tuh tempat makan jualan tahu dan tempe goreng dengan 3 macam cabe.sate,dll.
yang cewek2 sepakat buat mesen tahu tempe.yang cowok kompakan buat beli sate.
lalu terjadilah dialog berikut :
cewek2 : Pak tahu tempe 3 porsi.
jeffy,farhan : Sate 2 porsi.(pesannya 2 porsi karna si eky lagi parkir motor)

eky datang.

eky : Sudah kalian pesan untuk aku.(maksudnya pesan makanan)
jeffy : Belum.
(bercanda)ka bali apo diak?? (mau beli apa dek?)
eky : Pesan honda ciek pak.(pesan motor satu pak.)

tak berapa lama setelah tahu tempe diantarkan.
bapak tsb datang dg membawa 2 porsi sate.sementara itu para cowok tetap asik dengan becandaannya.

bapak : (meletakkan sate,dan bertanya ke eky)sate diak?
eky : (tanpa melihat siapa yg bertanya) NDAK,BATUUUU!!! (melihat si bapak,lalu mengangguk sopan)
bapak : (terdiam,senyum,pergi)

setelah bapak tsb pergi menyiapkan sate untuk eky.
binti : HAHAHA,,ngapo kau ky? (arti:apa yang kau lakukan ky?)
eky : Aku kato si jeffy yang bicaro.(aku kira jeffy yg berbicara)
farhan : Haha,kau ni ky.(kau ini ky)
eky : Iyo,suaronyo mirip kau jeff.(iya,suaranya mirip suara mu jeff)

ketika si bapak datang,eky dan si bapak hanya tersenyum senyum tertahan.

**********************************************************

maaf kalau agan agan semua tidak .mungkin cara penulisan ane yg salah.atau emang dasar ceritanya tidak lucu bagi agan agan sekalian.
tolong trit k2 ane ini di komen ato di .tdk terima .terima kasih.


wassalam,\t
PERTAMAX di amankan oleh member IIP

Spoiler for IIP:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
garing gan ribet bacanya
hahahaha....

batu"



Keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
kocak juga gan
pengalaman TS yak
sate batu.. ada2 si TS
kocak gan
Quote:Original Posted By momod.Hide
kocak juga gan
pengalaman TS yak


yappp..
wakh, ,tmen ane smbrono tuh gan..

msak gk liat" dlu

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
wkwkwk,,, salah orang..

ada ada aja nih masa batuu HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya sate batu , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa sate batu



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 sate batu
thanks boz buat ketawa malem....
Salut........
keep posting...








Id Kaskus : MonkeyDgarp
User Id : 3132039
Quote:Original Posted By Alawido

ada ada aja nih masa batuu HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya sate batu , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa sate batu



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 sate batu


bener gan..
TS nya bisa aja....
Dapat darimana gan jokes2 kaya gini
lanjoetkan gan, bikin lg yg lebih lucu kaya Sule OVJ
ane kok bingung ya ?








TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
lumayan dah gan ..
numpang gan
hehehehehe
lucu gan
wkwkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan