alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012524678/sate-batu
Thumbs up 
sate batu
assalamualaikum..
ane mau share pengalaman pribadi nih gan.
yapp,mulai..emoticon-Traveller

pada suatu hari,sehabis ngerjain tugas.ane bersama beberapa teman sekelas (anggi,yola,dina,cici,intan,binti,eky,farhan,jeffy) pergi makan makan.tuh tempat makan jualan tahu dan tempe goreng dengan 3 macam cabe.sate,dll.
yang cewek2 sepakat buat mesen tahu tempe.yang cowok kompakan buat beli sate.
lalu terjadilah dialog berikut :
cewek2 : Pak tahu tempe 3 porsi.
jeffy,farhan : Sate 2 porsi.(pesannya 2 porsi karna si eky lagi parkir motor)

eky datang.

eky : Sudah kalian pesan untuk aku.(maksudnya pesan makanan)
jeffy : Belum.
(bercanda)ka bali apo diak?? (mau beli apa dek?)
eky : Pesan honda ciek pak.(pesan motor satu pak.)

tak berapa lama setelah tahu tempe diantarkan.
bapak tsb datang dg membawa 2 porsi sate.sementara itu para cowok tetap asik dengan becandaannya.

bapak : (meletakkan sate,dan bertanya ke eky)sate diak?
eky : (tanpa melihat siapa yg bertanya) NDAK,BATUUUU!!! (melihat si bapak,lalu mengangguk sopan)
bapak : (terdiam,senyum,pergi)

setelah bapak tsb pergi menyiapkan sate untuk eky.
binti : HAHAHA,,ngapo kau ky? (arti:apa yang kau lakukan ky?)
eky : Aku kato si jeffy yang bicaro.(aku kira jeffy yg berbicara)
farhan : Haha,kau ni ky.(kau ini ky)
eky : Iyo,suaronyo mirip kau jeff.(iya,suaranya mirip suara mu jeff)

ketika si bapak datang,eky dan si bapak hanya tersenyum senyum tertahan.

**********************************************************

maaf kalau agan agan semua tidak emoticon-Ngakak.mungkin cara penulisan ane yg salah.atau emang dasar ceritanya tidak lucu bagi agan agan sekalian.
tolong trit k2 ane ini di komen ato di emoticon-Rate 5 Star.tdk terima emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (S).terima kasih.


wassalam,\temoticon-Malu
PERTAMAX di amankan oleh member IIP

Spoiler for IIP:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
garing gan ribet bacanya emoticon-Big Grin
hahahaha....

batu"

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
kocak juga gan emoticon-Ngakak (S)
pengalaman TS yak emoticon-Hammer (S)
sate batu.. ada2 si TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By momod.Hide
kocak juga gan emoticon-Ngakak (S)
pengalaman TS yak emoticon-Hammer (S)


yappp..
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wakh, ,tmen ane smbrono tuh gan.. emoticon-Ngakak

msak gk liat" dlu emoticon-Ngakak

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
wkwkwk,,, salah orang.. emoticon-Ngakak

ada ada aja nih masa batuu HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya sate batu , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa sate batu



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 sate batu
thanks boz buat ketawa malem....
Salut........
emoticon-Ngakak keep posting...
emoticon-2 Jempol







Id Kaskus : MonkeyDgarp
User Id : 3132039
Quote:Original Posted By Alawido

ada ada aja nih masa batuu HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya sate batu , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa sate batu



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 sate batu


bener gan..
TS nya bisa aja....
Dapat darimana gan jokes2 kaya gini emoticon-Ngakak
lanjoetkan gan, bikin lg yg lebih lucu kaya Sule OVJ emoticon-Ngakak
ane kok bingung ya ?emoticon-Bingung








TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan
hehehehehe
lucu gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak