Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012520145/yg-ukuran-xxxl-lagi-kosong-mas
yg ukuran XXXL lagi kosong mas...
nyoba bikin trid ah.... maap2 kalo tapi ane ga ada maksud buat

ceritanya gini gan,,,
ane lagi jalan2 ke departement store..cuma jalan2 sih..
nah pas ane lewat di konter CD.. tiba2 ada mbak2 pelayan nyamperin...

mbak2: cari apa mas (sok2 nanya dia)
ane: lagi cari CD nih mbak.... (iyalah,,,pan lagi di konter CD, padahal sepik2 doank sih)
mbak2: cari yg ukuran berapa mas?? (katanya lagi)
ane: yg ukuran XXXL ada ga mbak?? (serasa paling gede aja deh ane..hahaha)
mbak2: wah kalo ukuran itu kosong mas.... (sambil dia ngubek2 stock di rak)
ane: lho!! saya kan emang cari yg kosong mbak... soalnya saya udah punya isinya... (sambil cengengesan )
mbak2: *@#***Q@#&&@*(!#&jask

selamat nyimak gan semoga berkenan dan jangan di ya gan

agan2 yang baik... mampir ke lapak jokes ane yg lain ya gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625570016 <<< yg ukuran XXXL lagi kosong mas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625756216 <<< edisi lengan panjang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post634581398 <<< buat agan2 perokok

hahaha TS koplak uey
kocak gan, ha??? pertamax-kah? tentu tidak wkwkwk
fafjaskfjl <<< niatnya mo ngamanin pertamax tapi gagal
Quote:Original Posted By black_hawk276
fafjaskfjl <<< niatnya mo ngamanin pertamax tapi gagal


kurang beruntung gan ente
mohon coba lagi
Wkwkwkw lucu gan bikin ane
Keep posting with new jokes gan.. yg ukuran XXXL lagi kosong mas...
Quote:Original Posted By momod.Hide
kurang beruntung gan ente
mohon coba lagi


hari ini dah dapet 2 gan,,, eh malah gagal di trid sendiri
:
boleh ane coba next time gan..
Quote:Original Posted By 6301263
Wkwkwkw lucu gan bikin ane
Keep posting with new jokes gan.. yg ukuran XXXL lagi kosong mas...


doain aja ane panjang umur dan sehat selalu gan
wakkakak TS nya geje koplak...
TS nya koplak banget neh,,,
Quote:Original Posted By black_hawk276
hari ini dah dapet 2 gan,,, eh malah gagal di trid sendiri


semangat aje dah gan
ane bantu rate deh
koplak nih TS

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
emang isinya apa ya Gan??
coba cari ukuran atasnya gan mungkin ada
hha ...
koplak ternyata ...
gak ngebayangin wajah mb' - mb'nya ..
Mantap, Kepikiran aja lagi~~~

jah, bisa aja tuh cara nya, wakaka
kacau nih, gimana mbaknya tuh gan
sekalian nitip Promo ya Gan
Spesial buat AGANWATI nih yang hobi ngejaga Kecantikan .. sekarang kalian gak perlu deh Ngeluarin duit mahal² ke Salon hanya sekedar buat FACIAL atw NGEBERSIHIN JERAWAT. Sekarang ada alat mungil yang praktis dan Portable, jadi para Aganwati bisa LOOKING BEAUTY dimana dan kapan aja
yg ukuran XXXL lagi kosong mas...

Hanya : Rp 66.000,- Gan !!! (blm plus ongkir tapi..hehee)
Untuk Detail produk lebih jelas dan cara pembeliannya Aganwati bisa kunjungi Link berikut :
http://tokoone.com/pembersih-jerawat/?affid=1288

Sale from Online Shop terpercaya ko Gan, GARANSI AMAN DAH POKONYA !!
Buat AGAN-AGAN juga boleh kok biar tetep looking Cool tanpa Jerawat dan Komedo .. atau bisa buat Kado ke Yayang² agan
Oke diLanjut Gan !!
×