alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012520145/yg-ukuran-xxxl-lagi-kosong-mas
yg ukuran XXXL lagi kosong mas...
nyoba bikin trid ah.... maap2 kalo emoticon-Blue Repost tapi ane ga ada maksud buat emoticon-Blue Repost

ceritanya gini gan,,,
ane lagi jalan2 ke departement store..cuma jalan2 sih..
nah pas ane lewat di konter CD.. tiba2 ada mbak2 pelayan nyamperin...

mbak2: cari apa mas (sok2 nanya dia)
ane: lagi cari CD nih mbak.... (iyalah,,,pan lagi di konter CD, padahal sepik2 doank sih)
mbak2: cari yg ukuran berapa mas?? (katanya lagi)
ane: yg ukuran XXXL ada ga mbak?? (serasa paling gede aja deh ane..hahaha)
mbak2: wah kalo ukuran itu kosong mas.... (sambil dia ngubek2 stock di rak)
ane: lho!! saya kan emang cari yg kosong mbak... soalnya saya udah punya isinya... (sambil cengengesan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace)
mbak2: *@#***Q@#&&@*(!#&jask

selamat nyimak gan semoga berkenan dan jangan di emoticon-Bata (S) ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

agan2 yang baik... mampir ke lapak jokes ane yg lain ya gan emoticon-Ngakak
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625570016 <<< yg ukuran XXXL lagi kosong mas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625756216 <<< edisi lengan panjang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post634581398 <<< buat agan2 perokok

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahaha TS koplak uey emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak gan, ha??? pertamax-kah? tentu tidak wkwkwk
fafjaskfjl <<< niatnya mo ngamanin pertamax tapi gagal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By black_hawk276
fafjaskfjl <<< niatnya mo ngamanin pertamax tapi gagal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kurang beruntung gan ente emoticon-Cool
mohon coba lagi emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkw lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan.. yg ukuran XXXL lagi kosong mas...
Quote:Original Posted By momod.Hide
kurang beruntung gan ente emoticon-Cool
mohon coba lagi emoticon-Ngakak (S)


hari ini dah dapet 2 gan,,, eh malah gagal di trid sendiri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak:
boleh ane coba next time gan..emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By 6301263
Wkwkwkw lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan.. yg ukuran XXXL lagi kosong mas...


doain aja ane panjang umur dan sehat selalu gan emoticon-Ngakak
wakkakak TS nya geje koplak...
TS nya koplak banget neh,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By black_hawk276
hari ini dah dapet 2 gan,,, eh malah gagal di trid sendiri emoticon-Ngakak


semangat aje dah gan emoticon-Malu
ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak koplak nih TS

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
emang isinya apa ya Gan?? emoticon-Ngakak
coba cari ukuran atasnya gan mungkin ada
hha ...
koplak ternyata ...
gak ngebayangin wajah mb' - mb'nya ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap, Kepikiran aja lagi~~~

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jah, bisa aja tuh cara nya, wakaka
kacau nih, gimana mbaknya tuh gan emoticon-Ngakak
sekalian nitip Promo ya Gan emoticon-Request
Spesial buat AGANWATI nih yang hobi ngejaga Kecantikan .. sekarang kalian gak perlu deh Ngeluarin duit mahal² ke Salon hanya sekedar buat FACIAL atw NGEBERSIHIN JERAWAT. Sekarang ada alat mungil yang praktis dan Portable, jadi para Aganwati bisa LOOKING BEAUTY dimana dan kapan aja emoticon-Kiss (S)
yg ukuran XXXL lagi kosong mas...

Hanya : Rp 66.000,- Gan !!! (blm plus ongkir tapi..hehee)
Untuk Detail produk lebih jelas dan cara pembeliannya Aganwati bisa kunjungi Link berikut :
http://tokoone.com/pembersih-jerawat/?affid=1288

Sale from Online Shop terpercaya ko Gan, GARANSI AMAN DAH POKONYA !!
Buat AGAN-AGAN juga boleh kok biar tetep looking Cool tanpa Jerawat dan Komedo .. atau bisa buat Kado ke Yayang² agan emoticon-2 Jempol
Oke diLanjut Gan !!
×