alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012519806/bb-dikit-50--silahkan-mampir-ya-gan
BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..
Assalamu'alaikum dan selamat siang agan" yg ganteng dan cantik sampe yg paling ganteng dan paling cantik..

ane ada trit yg smoga aja bisa buat agan terhibur, amin..
Maaf gan kalo misalkan ane emoticon-Repost (S) .. tapi ane yakin si nggak, soalnya ini cerita dari bokap ane sendiri gan .. smoga agan" terhibur ya.. dan dapat melemparkan sedkit emoticon-Cendol (S) buat ane nubitol. kalo pun gak ,, ya tolong di emoticon-Rate 5 Star aja gan.

jadi ini tentang ayam jagonya anak betawi yg mati dan percakapan antara anak betawi ntu ame emaknye. yaudah monggo dibaca ajah, dari pada penarasan.. semoga agan" nih terhibur yak..

Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for kalo baik hati:



Spoiler for story begin:


Spoiler for terimakasih:
emoticon-Big Grin
Wa'alaikumsalam
moga" agan" sekalian bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga gan, btw ane pertamax nih gan
Jiah, Biar Idup lagi...

Di colokin bang biar tambah idup
Quote:Original Posted By kevindiazpramon
emoticon-Ngakak kocak juga gan, btw ane pertamax nih gan


YA SELAMAT AGAN PERTAMAX
makasih gan dah komeng juga,, hehe jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Cendol (S) ya gan.. trims.. emoticon-Big Grin
pala yg mana tuh gan yg bisa bikin idup lagi,... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kepala apaan tuh gan emoticon-Malu
baru dengar ada org betawi namanya michael ganemoticon-Ngakak
ceritanya kocak ganemoticon-Ngakak lagi
IJIN NITIP LAPAKemoticon-Ngakak GAN dijamin ga emoticon-Repost
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
Quote:Original Posted By riokanaraya
Jiah, Biar Idup lagi...

Di colokin bang biar tambah idup


dicolokin kemana gan >?? emoticon-Ngakak
wakakaz si enyak malem2 ade2 aje ma babeh. ngpn tuh?? hahaha


BATRE DSBC, CHARGER DESKTOP MURAH MERIAH
beda kepala gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja TS nye
pala ayam dijilatin, laen tong itumah palkon yg di jilatin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mekel mekel,,,,kooplak ente,,,,,,,,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap, Kepikiran aja lagi~~~

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak Gan emoticon-Ngakak

Sekalian nitip Lapak dagangan ya Gan emoticon-Request
Buat AGAN-AGAN yang hobby Gadget ... ada "TABLET ANDROID MURAH" ni Gan (Processor 800 Mhz .. LEBIH CEPAT !!) Typical Android Atraktif dengan Memori internal 4GB, support micro SD hingga 32GB & RAM 512 MB, Dilengkapi G-Sensor. Dengan spek yang lebih canggih dari generasi sebelumnya. Didukung OS Android 2.2 serta processor CPU VIA8650, 800MHz, sehingga akses menu lebih cepat, GAG PAKE LEMOT GAN !! Dan tentunya dijamin Agan makin COOL lah dengan ni gadget ditangan Agan emoticon-2 Jempol
BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..

Hanya : Rp 975.000,- Gan !!! (blm plus ongkir tapi..hehee)
Untuk Detail produk lebih jelas dan cara pembeliannya Agan bisa kunjungi Link berikut :
http://tokoone.com/jual-tablet-andro...ah/?affid=1288
Sale from Online Shop terpercaya ko Gan, GARANSI AMAN DAH POKONYA !!
Oke diLanjut Gan !! emoticon-2 Jempol
huakakakaka
emoticon-Ngakak ane baca nya gan
ah jangan2 itu pengalaman agan kali ya..
apa jangan2 agan ini si Mekel nya ya (dibaca Michael)
Palanya beda jauh gan emoticon-Ngakak BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..
emoticon-Ngakak kocak juga gan si mekel
mantap gan emoticon-Ngakak (S) ahahhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kacau si mekel. ahahha
wakakaka emoticon-Ngakak parah bgt tuh BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..