Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012517847/jokes-iseng-iseng
Jokes iseng iseng
AYAM GAUL VS ANAK GAUL

liat anak2 jaman sekarang kok lucu-lucu y,..
rambutnya disemir warna warni, ada yg kuning, merah, malah ada yg pink,...!!! jadi inget AYAM GAUL yg seribu-an satu,
jadi pngen tak masukin kandang yang terbuat dari kerdus anak2 yang disemir warna warni itu, klo laper aq lemparin beras aja buat ditelen,....
hwheheheeeehe pasti lucu


TINGGALIN KOMENT Y??

saya baru dikaskus jadi masih coba2 bikin thread



Spoiler for gambar:



Thread ane yang lain gan
Quote:

jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)
nice gan...keep trying,,,

kasih pict harusnya biar lebih lucu
kept post gan
iya gan ababil itu namanya...keep posting aja deh
jadi inget abang yang jual ayam warna-warni di depan sd
ijin nyimak aja gan
Jadi inget ponakan ane gan, Kemaren abiz beli ayam Gaul
Quote:Original Posted By SEMPAK.MIMIN
kasih pict harusnya biar lebih lucu
kept post gan

idem gan.
IJIN NITIP LAPAK GAN dijamin ga
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
gan

klo ktmu brni gak gan,, jgn jgn agan cuma bcra d sini ajee

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
Quote:Original Posted By SEMPAK.MIMIN
kasih pict harusnya biar lebih lucu
kept post gan


lum tw caranya kasih pict masih hwhehee,...
hahahah ayam gaul
Quote:Original Posted By riokanaraya
Jadi inget ponakan ane gan, Kemaren abiz beli ayam Gaul


hwhahwhahwa,... ada ada aja ente gan
hahha nice gan
emang tuh anak zaman skrg pada sotoooy.. ngikut gaya org gede aja.hehe


BATRE DSBC, CHARGER DESKTOP MURAH MERIAH
ane agak bingung
parah nih hahahahaha
Wkwkwkw lucu gan bikin ane
Keep posting with new jokes gan.. Jokes iseng iseng
wkwkwkwkw...
Mayan lah gan Jokes iseng iseng
bisa aja si agan
Quote:Original Posted By akoeakbar
ane agak bingung



Spoiler for gambar:
itulaah aalaay gaan..
×