alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012515876/jokes-ke-salon-gan
[Jokes] Ke Salon Gan!!
ni cerita ane waktu pergi nyalon di salah satu salon terkemuka di kota ane
langsung aja,cekidot !!

tukang salon : mau gunting atau cuci mas?

ane : gunting aja deh

tukang salon : mau model apa nih?

ane : model pemain bola bisa? emoticon-Cool

tukang salon : bisa dong,mau siapa? emoticon-Big Grin

ane : hmm,[Jokes] Ke Salon Gan!! aja deh emoticon-Malu (S)

tukang salon : waah,gak kenal mas,yg lain aja?

ane : ha?emoticon-Cape d... (S) ya uda,ni aja [Jokes] Ke Salon Gan!! emoticon-Malu (S)

tukang salon : waa,gak kenal juga mas.. emoticon-Malu (S)

ane : emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) jadi kenal nya siapa??

tukang salon : oohh..
Spoiler for INI:
aja gimana?

ane : $%@%^%!&^%@%&( emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


moga bisa menghibur gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan, yang potong rambut gogon srimulat itu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian beli PERTAMAX

jangan lupa mampir di mari gan, sist..
batu ajaib
udin si pelupa
hahahaha
pagi2 udah bikin perut ane bergoyang2 gan
tukang Salonya Koplak
emoticon-Ngakak
Mantap gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tukang potong rambutnya Ndeso..... emoticon-Ngakak
biar gampang motongnya ya gan...
untung ga ditunjukin yg gundul gan
wkwkkwkwk
itu mah model rambut avatar aang...emoticon-Ngakak (S)
jiakakakakakka..,,,,

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
kaya avatar tuh manc.city nya...emoticon-Ngakak
kkwkwwk kocak gan
emoticon-Ngakak
astaagaaaa

tukang salonnya longor emoticon-Ngakak
buakakak sialan bgt tuh tukang salon ngerjain emoticon-Ngakak
hahaha itu mah alibinya si tukang cukur aja biar gampang cukur rambutnya emoticon-Ngakak
wakaak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gitu deh.. kalo ane cukur begituan bisa2 dapat peringatan dari kantor ane..
emoticon-Ngakak
tukang salon koplak.. emoticon-Ngakak
KOPLAKKK bgt tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR KESINI GAN
sekalian cat warna kulit juga lbh bgus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3250150
sekalian cat warna kulit juga lbh bgus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak itu mah mau salon mobil gan,skalian di cat.. trus oplas juga.. emoticon-Ngakak