Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512793/perkelahian-di-internet
Perkelahian di internet
Coba di baca nih gan..dapet dr tmen nih..ane aja ampe ngakak hahaha

Perkelahian di internet

WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
Perkelahian di internetPerkelahian di internetPerkelahian di internet
Aslii kocakkk gan.....
Perkelahian di internetPerkelahian di internetPerkelahian di internet
Koplaaakkk.....
hehehehe ini baru joke

bener-bener menghibur banget gan


ternyata PLN yang paling berkuasa

reply for all

yoi gan...kalahh semuanya ahhaha

:::
lumayan malem2
nice jokes gan

sundul dulu...

joke malam hari yee yee

sundul sundul hhahahaha

re

Dijamin kalo lagi bete baca ini kagak bakal boring lagi hahahah

: : :
hoho boleh gan
Keren-Keren.....Top Markotop
Makasih Jokesnya Gan
Perkelahian di internet..,yang menang PLN..
wkwkwkwkkw ternyata
PlN paling berkuasa kocak gan
kocak gan asli
hahahaha tapi ada solusi gan, kalo gak ada kompi atau PLN kan bisa di hp
malam malam, kaskusan jokes, mantabe bangat dah,

wkwkwkkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkw
hqhqhqhqhhqhhqhhqqhqhqhhqqh
hihihihihhihihihhhhihihihi
huhuhuhuhuhu
mantabe


hahah

Hahaha PLN berbicara diam deh semuanya hahaha
minta cendolnya bolehh agan2 yang baik hati ahahah

: : : :
gan
Ane dah pernah baca nie
Keep post ae yo gan
hahaaha ..
PLN jg yg betul y
Quote:Original Posted By pareman1806
gan
Ane dah pernah baca nie
Keep post ae yo gan


bener gan,,
search aja klo kgak percaya
TS walaupun terdengar RE tetapi tetap bikin nih joke
×