Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512791/funniest-auto-corrects-of-2011
Funniest Auto-Corrects Of 2011
gan, tadi ane nemu jokes lucu di 9gag.
ane share di sini ya!!

Funniest Auto-Corrects Of 2011

jangan di ya gan, ane cuma mau berbagi
Funniest Auto-Corrects Of 2011Funniest Auto-Corrects Of 2011Funniest Auto-Corrects Of 2011
Aslii kocakkk gan.....
Funniest Auto-Corrects Of 2011Funniest Auto-Corrects Of 2011Funniest Auto-Corrects Of 2011
Koplaaakkk.....
jgn bhs inggris dong
Quote:Original Posted By komodo.salto
jgn bhs inggris dong


kalo ditranslit mah gak nyambung lagi gan
Kecil amat gambar nya gan pake wap liat nya musti di save dulu hadeehh Funniest Auto-Corrects Of 2011
Wkwkwk

Parah amat autocorrect nya, lucuuu gan
mana ceritanya
yg BLACK PUMA ga kelar2 auto correct nya, ga dibenerin dulu apa?
nice jokes gan
Lanjutkan Gan !!!
ane ketawa dalam bahasa inggris gan...


Quote:Funniest Auto-Corrects Of 2011Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Funniest Auto-Corrects Of 2011
Funniest Auto-Corrects Of 2011

hadoh ane kagak ngerti

Funniest Auto-Corrects Of 2011 Funniest Auto-Corrects Of 2011 Funniest Auto-Corrects Of 2011 Funniest Auto-Corrects Of 2011 Funniest Auto-Corrects Of 2011



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Funniest Auto-Corrects Of 2011ARUL

kolak tu auto corectnya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Funniest Auto-Corrects Of 2011 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Funniest Auto-Corrects Of 2011



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Funniest Auto-Corrects Of 2011
lumayan buat nyengir di siang hari
lumayan gan
ane jadi gk ngantuk
Quote:Original Posted By komodo.salto
jgn bhs inggris dong

iya ane juga gk ngarti nih

lanjutkan bro
ane kagak ngerti maksudnya gan tapi ane ikut ketawa aja deh
auto correct nya parah bener
wadoooh gak ngerti ane gak ,, indo aja lah