Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512673/generasi-biksu-yang-gagal
Smile Generasi Biksu yang Gagal
Ane Punya Crita Agak Menggelitik. tentang seorang biksu

Suatu ketika dewi qwan in menyruh biksu tong untuk mengambil kitab lagi jilid 2 ke barat. karena merasa dah tua ia pun menolak, tapi sang dewi mengharuskannya atau ada opsi untuk mencari penggantinya ke barat.

Singkat Cerita Biksu Tong memilih opsi kedua dd melakukan audisi biksu baru untuk mengambil kitab jilid dua ke barat, dan terpilihlah kedua 10 biksu untuk menjalani serangkaian tes seleksi.

Singkat cerita ke-10 biksu akan menjalani tes terakhir kelayakan, tesnya yaitu biksu diminta masuk yang isinya wanita cantik nan sexy tanpa busana. Biksu tong memasang Lonceng Pada Mr.K calon pengganti dirinya sbg indikator bahwa biksu tersebut tidak tergoda dg hasrat duniawi.

ternyata ke- 9 biksu tsb ketika masuk ke kamar lonceng yg ada pada Mr. K bunyi semua gan. Biksu tong mulai frustasi dg keadaan ini tinggal 1 biksu tersisa ternyata selama didalam kamar loncengnya gan bunyi2. Dg girang biksu tong menyambutnya karena telah menemukan penggantinya, saking girangnya biksu tsb diciumi dipeluk mesra. Tetapi ketika dicimu dan dipeluk mesra muncul tragedi lonceng yg ada pada Mr.K bunyi.
Biksu Tong Berkata:"Sial, ternyata Kamu Maho...."
Moga menghibur.................................
pertamax
ane kaga mau komentar gan...
wkwkwk
ada2 aja agan



nitip gan
batu ajaib
udin si pelupa
Maksudnya apa gan, crita ga jelas..
Wah geje nih tread
Berbau sara nie gan
plisss Generasi Biksu yang Gagal
Lanjutkan Gan !!!

biksu kplak ini anaya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Generasi Biksu yang Gagal , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Generasi Biksu yang Gagal



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Generasi Biksu yang Gagal

Ngakak 

ijin nyimak gan

Ngakak 

ijin nyimak gan
Spoiler for pertamax:



main2 ke lapak ane:
Quote:

[CENTER]cewek2 bohai buat merinding *pic* [/CENTER]

[CENTER]ketangkep basah lg nonton bocep *pic* [/CENTER]

[CENTER]Pembantu cantik di suruh (....) sama majikannya [/CENTER]

Quote:Original Posted By gentong entong
ane kaga mau komentar gan...

no coment deh ane gan

cari yang laen
pantesan gak napsu gan
aturan jgn dijelasin gan kalo dia homo, biar lucu
Berbau sara nih trit...
hahaha ane gan
no komeng deh gan
×