alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512241/jalan-ke-rumah-sakit
jalan ke rumah sakit
suatu ketika ada seseorang sebut aja si A sedang mengerjakan tugas sekolahnya d teras rumahnya yg berada di pinggir jalan besar, ditanya oleh seseorang sebut aja si B. terjadilah percakapan sbb

B: permisi mas, mau numpang tanya jalan ke alun2 lewat mana ya...???
A: (sambil garuk2,pusing mikirin tugas yg ga slesai2) wah masih jauh mas, ada pertigaan d depan belok kiri trus lurus kira2 500mtr ada perempatan belok kanan trus aja smpe nemu lampu merah , lah truuuusss aja sampe ketemu alun alun
B: wah terima kasih ya mas
A; iya mas sama2
si B berlalu, si A kembali mengerjakan tugasnya
selang beberapa langkah si B balik lagi
B: kalo jalan ke kecamatan?
A: sampean jalan lurus pertigaan belok kanan trus lurus blok kiri trus belok kiri lagi nyampe ketemu masjid trus aja kira2 200 mtr an dsna kecamatan
B: makasih ya mass
A: (smbil menghela napas) iya mas...huffftth
si B berlalu, si A kembali mengerjakan tugasnya lagi
selang beberapa langkah si B balik lag
B: maaf mas...kalo ke rumah sakit lewat mana ya...???
A: emoticon-Marah sampean nie mau kemana sih...????
B: wong cuma tanya aja masa ga boleh mas??
A: sampean mau ke rumah sakit tah???
B: iya mas
A: sampean liat marka jalan ditengah jalan nie???
B: ya terus...???
A: lah sampean berdiri aja d tengah2 jalan itu smpe ketabrak mobil...pasti sampean bakalan sampe ke rumah sakit (sambil melengos)


sorry kalo emoticon-Blue Repost gan
kalo mo beli gado-gado dimana ya maz... laper neh... hehehehhe

wadaow... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sekalian titip lapak gan emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

baterai Blackberry harga promosi gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sekalian titip lapak gan emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

baterai Blackberry harga promosi gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164
wkwkkwwkkw parah
sabar boss...sabar.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih ane kasih emoticon-Rate 5 Star bintang 5

sekalian biar makin seru nih emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak Langsung dijemput keRS pake ambulans........
jalan ke rumah sakitjalan ke rumah sakitjalan ke rumah sakit
Aslii kocakkk gan.....
jalan ke rumah sakitjalan ke rumah sakitjalan ke rumah sakit
Koplaaakkk.....
Quote:Original Posted By pasarindo
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sekalian titip lapak gan emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

baterai Blackberry harga promosi gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164


Matur tengkyu gan jalan ke rumah sakit
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bunep
sabar boss...sabar.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih ane kasih emoticon-Rate 5 Star bintang 5

sekalian biar makin seru nih emoticon-Angkat Beer

Thanks udah d kasih emoticon-Rate 5 Star gan jalan ke rumah sakit
Quote:Original Posted By DangGaboe
kalo mo beli gado-gado dimana ya maz... laper neh... hehehehhe

wadaow... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Kliatannya laper banget ya gan...???
Ampe2 ga sadar kalo emoticon-Stick Out Tongueertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jalan ke rumah sakit
Wah koplak juga TS nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elmoangelo
Wah koplak juga TS nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane ga koplak gan
Ane "congok" kata orang jawa emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak jalan ke rumah sakit
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja buat agan emoticon-Angkat Beer
mayan emoticon-Ngakak Gan....
Quote:Original Posted By elmoangelo
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja buat agan emoticon-Angkat Beer

Matur tengkyu gan :beer jalan ke rumah sakit
itu jalan ke RS TERUS KUBURAN jalan ke rumah sakit
Quote:Original Posted By d71
itu jalan ke RS TERUS KUBURAN

Wkwkwk...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga gan jalan ke rumah sakit
kasihan dong